Что всетаки легче алгебра или геометрия?
Что вам было легче алгебра или геометрия? Даже, те кто плохо учился, всеровно какой предмет все же легче из них?
Елена
22 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Геометрия понятней.
Гость
обо легкие, алгебра просто скучнее
Гость
Геометрия.
Гость
Оба предметы отличные. Обожал и алгебру и геометрию, благо был задротом и ботаном.
Гость
Хотя всегда училась хорошо и отлично, но геометрию терпеть не могу. До сих пор помню бесконечные сечения(. Мне кажется, для геометрии надо иметь пространственное мышление. А алгебра - очень интересная наука, формальная, и в этом ее прелесть.
Гость
геометрия сложнее, так все говорят. А алгебра легче, просто нужно формулы запоминать, чтобы подставлять.
У каждого по разному. Лично у меня и алгебра, и геометрия хорошо получались. Но больше нравилась мне алгебра.
serpantina
Желаю автору поскорей закончить 7 класс🤩
Технический склад ума, так что близки обе науки, но геометрия всё ж милее. ;)
Гость
Алгебра намного легче. Достаточно выучить формулы.
Рина
Математика - очень красива, она не является сложной.
)))))
Никакой. У меня по алгебре и геометрии была 3 натянутая. ну нафиг. Я гуманитарий.
Гость
Для меня алгебра интереснее
Гость
Оба предмета жесть
Гость
Я плохо училась по матану всю жизнь, геометрия легче намного, выучил и все, а в алгебре все считать надо короч сложнее
Кэт
По мне алгебра легче. Люблю алгебру.
Никогда не понимала геометрию. Сколько не учила эти теоремы, доказательства, как об стенку горох, не понимаю.
Никогда не понимала геометрию. Сколько не учила эти теоремы, доказательства, как об стенку горох, не понимаю.
Анна А.
Алгебра
Гость
Я гуманитарий, но вот геометрию обожала - все было понятно и легко. Алгебру не любила, и было сложней. Кому как наверное.
Діана
Геометоґрия легче
Гость
Алгебра легче. Хотя в школе прекрасно знала оба предмета.
Добродетель
Математика мне давалась очень трудно в начальных классах.
Затем пошло намного лучше.
А алгебра давалась легче даже в старших классах и она больше была симпатична мне.
Тригонометрия давалась, но не на 5.
Геометрию в самом начале ненавидела теоретический курс, а именно аксиомы и теоремы, а также как правильно записывать. Решала все верно и в 1-3 строчки, но правила забывала (требовалось говорить не своими словами, а как в учебники в точь-точь). Из-за этого сталкивалась с не справедливостью.
Геометрия вообще сложнее была в старших классах, там был раздел стереометрии, про пространство. Сейчас этот раздел есть в начальных классах и им намного проще, они ещё дети и фантазии больше.
Программа разная совершенно. Сейчас не то, что было у меня, исходя из программы своих двоюродных.
А вообще любой предмет зависит от качества преподавания учителя и способности ученика.
Мне отчасти повезло с учительницей математики. Был момент, что даже, когда не было места в журнале для оценки. А я была зависима от математики.
Затем пошло намного лучше.
А алгебра давалась легче даже в старших классах и она больше была симпатична мне.
Тригонометрия давалась, но не на 5.
Геометрию в самом начале ненавидела теоретический курс, а именно аксиомы и теоремы, а также как правильно записывать. Решала все верно и в 1-3 строчки, но правила забывала (требовалось говорить не своими словами, а как в учебники в точь-точь). Из-за этого сталкивалась с не справедливостью.
Геометрия вообще сложнее была в старших классах, там был раздел стереометрии, про пространство. Сейчас этот раздел есть в начальных классах и им намного проще, они ещё дети и фантазии больше.
Программа разная совершенно. Сейчас не то, что было у меня, исходя из программы своих двоюродных.
А вообще любой предмет зависит от качества преподавания учителя и способности ученика.
Мне отчасти повезло с учительницей математики. Был момент, что даже, когда не было места в журнале для оценки. А я была зависима от математики.
Гость
Определенно геометрия
Форум: Дети
Всего: 74 111 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?3 ответа
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Предыдущая тема