Сережки у первоклашек
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас почти все без, ибо все в блузках с гигантскими кружавчатыми воротниками, которые за сережки цепляются.
Ирина
99% первоклассниц с серёжками. Раньше так не было, сейчас у нас модно рано прокалывать, что ли.
вызывает интерес еще вот какой разрез - как у вас там ходют бабы, в панталонах али без? Вы статистику ведете? зачем вам это?
Всратый котик 😽 (девочка)
Водила в первый класс с соседкой ее дочку. Тоже заметила что почти у Всех. Еще все модные в гвоздиках с "Бриллиантами")
Гость
У нас ещё в детском саду почти все с сережками были.
Гость
мне жаль колоть ушки моей чучундре
если сама захочет позже. как раз первоклассница. на уши других девчонок я не обращала внимания
если сама захочет позже. как раз первоклассница. на уши других девчонок я не обращала внимания
Не автор
Мне в 5 лет прокололи. У большинства девочек сережки были. Дочке муж не разрешал прокалывать, но теперь развелись, так что в 4 года ей уж точно проколю. Хотя была бы моя воля на год бы уже красивые синенькие гвоздики бы поставила и ни за чтобы не цеплялись. Ну и кружевного у нас ничего нет и не предвидится слава Богу
Жнец-левиафан
Нах,рена серьги первоклашке? Ну если только сама хочет
14
Что значит "откладывать"?
Эта процедура не то, что не обязательная, а неразумная, в Африке дикари ещё носы прокалывают (и некоторые это перенимают).
Делать дырки в теле, не предусмотренных природой, характеризует отсутствия ума. Поэтому если девочка вырастет умной, то может мамаше ещё и претензию предъявить. Пусть сама решает.
Кстати, раньше в школах такого рода излишества запрещались.
Эта процедура не то, что не обязательная, а неразумная, в Африке дикари ещё носы прокалывают (и некоторые это перенимают).
Делать дырки в теле, не предусмотренных природой, характеризует отсутствия ума. Поэтому если девочка вырастет умной, то может мамаше ещё и претензию предъявить. Пусть сама решает.
Кстати, раньше в школах такого рода излишества запрещались.
Гость
Хм, у нас в школе сережки прописаны в школьную форму со 2 или 3 класса. Об этом предупреждают при поступлении
Гость
У нас почти все с серёжками девочки, даже у некоторых мальчиков гвоздики с колечками есть.
Форум: Дети
Всего: 73 829 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или все/почти все с ними?