Проблемы в школе
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с учителем, конечно.
А вопрос к нам какой?
А вопрос к нам какой?
Гость
Поговорите только без истерик. Как вспомню, родителей которые с пылающими глазами врываются и начинают орать, так вздогну. Не представляются, орут. А потом выясняется, что двойку я ставила за невыполнение домашнего задания, которое должны были проверять на уроке, орали как я посмела. А что я должна была делать? Плохое домашнее - это 3, хорошее - 4, отличное - 5. Несложная схема же.
Однажды мальчик маленький ударил обидчицу (она правда задирала его уже давно, воздействовать на нее не получалось). Так пришел отец девочки и начал орать на мальчика 🤦♀️ Не пытаясь вообще узнать, что было на самом деле.
Пожалуйста, начните разговор спокойно
Однажды мальчик маленький ударил обидчицу (она правда задирала его уже давно, воздействовать на нее не получалось). Так пришел отец девочки и начал орать на мальчика 🤦♀️ Не пытаясь вообще узнать, что было на самом деле.
Пожалуйста, начните разговор спокойно
🤩
У моей сестры была училка в начальных классах, которая не пускала по одному и во время урока в туалет. Вела по-отдельности всех девочек и мальчиков соответственно. И, помню, что сестра так огорчалась из-за этого, приходилось долго терпеть, а потом ещё и мочиться в компании ~15 человек, то есть открыто, так как раньше не было кабин, а были дырки в полу. Но, к сожалению, никто ничего не предпринимал, ни родители, ни сестра не жаловалась им особо, просто говорила, что снова еле сдержалась. Итог: во взрослом возрасте у неё частенько цистит на нервной почве и бывает она нн может расслабиться, если слышит кого-то, например, в туалете ТЦ, кинотеатра и тэдэ. Советую вмешаться, ребёнок имеет право справлять нужду когда ему это необходимо. И ни в коем случае нельзя его за это наказывать. На училку жалобу, пригрозить чем-то, не помню как называется, по образованию, в крайнем случае прокуратурой
🤩
Как разговаривать? Для меня ситуация абсурдна , ругаться не хочется , а спокойно себя вести получается проглотить то что твоего ребенка обижают и позволять это делать
Говорите, как есть, что с её стороны не педагогично наказывать ребёнка за его желание справить нужду. Что она несёт ответственность за здоровье ребёнка, когда он в школе. Что взрослый человек способен понять, что резкое слово учителя-авьоритета может сыграть в худшую сторону для ребёнка, навязав комплекс
Гость
Ну начать адекватный разговор без наездов и понять мотивы человека в ее отказах и попытаться найти компромисс в данной ситуации ,но если человек будет упрямым и видно что на своей " волне" то уже можно поменять чуть тон и дать понять что ситуации разные бывают и ребенка в обиде не дадите как-то так так будет правильнее всего
Гость
О чем говорить с учителем? Им запрещено на уроке выпускать в туалет..
И почему ваша дочь не может сходить в туалет на перемене?
И почему ваша дочь не может сходить в туалет на перемене?
Гость
Говорите, как есть, что с её стороны не педагогично наказывать ребёнка за его желание справить нужду. Что она несёт ответственность за здоровье ребёнка, когда он в школе. Что взрослый человек способен понять, что резкое слово учителя-авьоритета может сыграть в худшую сторону для ребёнка, навязав комплекс
М-да....
А кто будет отвечать за здоровье ребёнка, если он пойдёт в туалет на уроке, а там с ним что-то случится?
А кто будет отвечать за здоровье ребёнка, если он пойдёт в туалет на уроке, а там с ним что-то случится?
Ну раз им так принципиально что дети не должны сами шататься по школе, пусть персональные горшки в классе поставят)). Сходите сразу к директору и пусть он постановление конкретное вам покажет где прописан сей бред.
Гость
че ты писдишь автор не бывает такого в школе! всегда отпускают в туалет какая же ты овца как и твоя гребанная дочь! сдохни уже, сука!
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, мне дочь как-то говорит, что на уроке её не пустили в туалет, сказали, что скоро будет звонок, я не отнеслась к этому серьёзно, потому, что не понимаю как можно не пустить в туалет, попросила ходить в туалет на перемене.
В пятницу её забираю она плачет, и говорит, что учительница злая и ее не любит. Ребёнок сильно растроен.
Дома выясняется, что она отпрашивалась на уроке в туалет несколько раз , её ни разу не отпустили, когда позвонил звонок, она бегом побежала в туалет, за что потом была наказана - в угол поставили. На мой взгляд издевательство над ребёнком.Завра, иду к учительнице с разборками...дайте рекомендации, советы и прокоменируете ситуацию. Школу менять не хочется.
Да и вот как выяснилось, на перемене тоже нужно отпрашиваться в туалет, из класса их не выпускают ( короновирус))