В первом классе у меня увели единственную подругу. Я была необщительный и слабохарактерной, поэтому не стала заводить новых друзей. В школе увидели, что я слабая и оттиснили из коллектива. Я стала тихоней-изгоем. Меня обзывали с пустого места, а я не могла дать отпор, потому что их много а я одна. Я сейчас я в 6 классе. Уже 5лет без друзей. Что можно сделать? Родители запретили менять школу. Они говорят "изменись и подружись". Они не понимают. Я сегодня прогуляла школу
Родители правы. Тебе надо измениться. Общение нужно. Сейчас трудно знакомиться на улице, поэтому попробуй в интернете, если с одноклассниками совсем не вяжется
Гость
[856289603]
Это плохо. Я две школы пистил. Давно это было. Что делать. Делай как считаешь нужным, ни под кого не подстраивайся, не получится. Просто тебе не повезло
Гость
[856289603]
С бодуна проснулся, то мать не любила, то одноклассники чморили, то шоколадку не покупает муж, *** ))) Сюр какой-то
Василий
[1655559781]
Из принципа бросайте учиться, идите в хиппи. И будет вам счастье. Идиотизм какой-то!
Гость
[474337893]
Василий
Из принципа бросайте учиться, идите в хиппи. И будет вам счастье. Идиотизм какой-то!
ребенка бyллят в школе вот и прогyливает. Из-за одного дня ее не отчислят. Родителей осведомят
Гость
[474337893]
Не вписалась в коллектив нy и фиг с ним. Главное не давай себя обижать. Дрyзей можно найти вне школы. Я тоже в 6 классе была необщительная, но не давала себя обижать. Ты молодая, y тебя вся жизнь и дрyзья впереди.
Селеста
[2722096819]
Я вас очень хорошо понимаю... Родителям честно скажите, почему прогуляли. Можете показать им истории самоубийств из-за травли в школе. Может дойдет до них.
Совет прост почему бы не выйти за рамки школы? Друзьями могут стать те кто живет рядом. Или можно расшириться в самой школе как насчет тех кто учиться в параллельных классах? Стоит помнить бывает друг более преданны нежели брат. Но при этом друг это не твоя собственность и он не должен быть твоей копией. Вот 3 совета как завести друзей которые помогли многим: 1 Не ищи свою копию друг может быть старше или младше у вас могут быть разные увлечения интересы. 2 Делай 1 шаг не жди что с тобой первой будут идти на контакт старайся быть открытой. 3 Умей выслушивать будь внимательным к собеседнику и к тому что он говорит.
Гость
[3108045875]
У меня тоже друзей нет, и нормально живётся. Расслабься, лучше без друзей, чем с друзьями-гавном.
Гость
[3108045875]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только вот друзья обычно только на поиздеть, многие на дружбу не способны
Не так легко дать отпор.Просто запомни одно это твоя жизнь ты живешь не для них!!!Пусть подавяться своим ядом.Делай и поступай как считаешь нужным.На их мнение наплюй ,будь сильней.Нос к верху и пошла вперед.А то что родители не понимают это плохо.