В этом году дочь переходит в 9-ый класс, а классная руководительница нам сказала, что у наших детей поменяется учитель математики. Молодой парень 21 год, только закончивший университет. Говорит мол, что он очень умный: 2 ЗНО сдал на 200 баллов (математика и английский), медалистом в школе был, учился в лучшем университете (КНУ). И вот в конца мая, он вроде бы приходил в школу, по каким-то своим делам. Ну и дочь его увидела. И уже второй месяц не может затихнуть - влюбилась. Говорит мол: какие в него глаза красивые, скули какие, а как оно модно одеваться и ямочки у него на щеках и тому подобное. И как я понимаю не только моя дочь таким страдает, но и другие её одноклассници. Я просто с мамами некоторых девочек общаюсь. И вот как быть? Мне кажется ничем хорошим это не кончиться. У парня нет опыта, он ещё сам ребёнок. У нас перед этим была очень хорошая учительница с математики, опытная, у нее дети хорошо знали математику. Можно ли как-то отменить замену учителя? И вообще, как нам быть?
Ну, выпускнику "лучшего университета", как вы выразились, в любом случае хватит знаний для ваших 9-классников. Насколько хорошо он именно преподает, другой вопрос. И как-то у вас всё в одну кучу - и его педагогический опыт, и влюбленность вашей дочери. Не волнуйтесь, если он так крут, как вы написали, в школе он не задержится. А вообще, ваша история попахивает разводкой)
И чем нехорошим это должно закончиться? Думаете, у него прям огромный интерес к вашим девятиклашкам? Не все вокруг педофилы.
Гость
[638485331]
Да все хорошо будет, все девушки в классе резко полюбят математику и станут знать ее на отлично. Разве плохо?
Гость
[4030240574]
Опять педостирички )))блин ну заберите своих девочек и закройте,обществу проще жить будет,они в него влюбились,он тут не причем и да не удивлюсь если какая посмелей перед ним ноги раздвинет,а виноват он будет.Закрывать надо тактх бабцов лет до 18 что бы другим жизнь не травили
Молодой парень 21 год, только закончивший университет.
Говорит мол, что он очень умный: 2 ЗНО сдал на 200 баллов (математика и английский), медалистом в школе был, учился в лучшем университете (КНУ).
И вот в конца мая, он вроде бы приходил в школу, по каким-то своим делам. Ну и дочь его увидела. И уже второй месяц не может затихнуть - влюбилась. Говорит мол: какие в него глаза красивые, скули какие, а как оно модно одеваться и ямочки у него на щеках и тому подобное. И как я понимаю не только моя дочь таким страдает, но и другие её одноклассници. Я просто с мамами некоторых девочек общаюсь.
И вот как быть? Мне кажется ничем хорошим это не кончиться.
У парня нет опыта, он ещё сам ребёнок.
У нас перед этим была очень хорошая учительница с математики, опытная, у нее дети хорошо знали математику.
Можно ли как-то отменить замену учителя?
И вообще, как нам быть?