Гость
Статьи
Первоклашка …

Первоклашка категорически не заходит в школу

Сын вчера пошёл в первый класс,но у нас сущая проблема ,что на линейку он не вышел стоял со мной рядом.Что на классный час не зашёл вчера,и мы ушли не забрав книги.
Сегодня отвели его,дома договорились что бы он без вчерашних заворочек зашёл.Сказал да зайду,подошли к школе и уже 45 минут его уговаривают зайти.Он ни в какую ,уже кто только с ним не разговаривал все бесполезно.Ему вот уже 7 год пойдёт ,тоесть отдавать ещё через год было бы уже поздновато.Вообщем кто нибудь сталкивался с подобным?Как быть?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Удивляетесь тому что перехожу на оскорбления,так вы свои ответы пересчитайте и все поймёте.
Везде одни помои,обоср*ди моего ребёнка ,и спокойны
Не забывайте ,у вас тоже есть дети ,иди будут.
Или у ваших детей будут дети,за такие слова жизнь вас накажет.
Не обращайте внимание на идиотов, у всех дети разные, всё будет просто замечательно, привыкнет, а кто тявкает больше всего они злые и у них круче проблема чем у вас! Будьте терпимы к ребёнку все наладится!
Гость
Как у с сейчас дела, адаптировался мальчик?
Гость
Гость
Ему в декабре вот уже 7 лет,какой садик?
И потом он домашний у меня,в саду никогда и не был,на секции не ходил ,на площадках сядет со мной рядом и сидит присматривается ,и то даже если и решается пойти покататься очень осторожничает
Ну так сами виноваты, нужно было социализировать ребенка. Хотя бы за год до первого первого класса походить в школу будущего первоклассника, где детей готовят к школе. Такие курсы есть на базе каждой школы, они абсолютно бесплатные. И туда ходит много детей, которые потом оказываются в одном классе. Занятия ведут как правило те учителя, которые будут набирать первый класс. Ведь не прямо сейчас выяснили, что мальчик ни с кем не общается, кроме мамы. Просидел под маминой юбкой до 6 лет - вот результат.
Гость
Гость
Почему это я не подготовила ?
Что вы можете знать?
Я очень часто беседую с ним,объясняю ему ,готовились к школе чуть ли не за пол года ,занимались дома
Да никуда не водила ,потому что знала что он нигде без меня не останется
А кто будет терпеть истерики ребёнка
Хахаха! То есть вы только за полгода очухались, что ребёнку-то оказывается скоро в школу? Почему не отдали в садик, когда достиг возраста? На подготовительные курсы перед школой? Ну конечно, это же туда ходить надо постоянно. А тут удобно, что сыночка-корзиночка рядом, за юбку держится. Вот и воспитали мямлю-размазню.
Добрый день, столкнулся с такой же ситуацией, хотел узнать долго ли Ваш ребёнок привыкал к школе ?
Гость
Samyx
Добрый день, столкнулся с такой же ситуацией, хотел узнать долго ли Ваш ребёнок привыкал к школе ?
Добрый день. И мы столкнулись с этим. Как у вас прошёл дальше год обучения?
Форум: Дети
Всего: 73 146 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова