Первоклашка категорически не заходит в школу
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивляетесь тому что перехожу на оскорбления,так вы свои ответы пересчитайте и все поймёте.
Везде одни помои,обоср*ди моего ребёнка ,и спокойны
Не забывайте ,у вас тоже есть дети ,иди будут.
Или у ваших детей будут дети,за такие слова жизнь вас накажет.
Везде одни помои,обоср*ди моего ребёнка ,и спокойны
Не забывайте ,у вас тоже есть дети ,иди будут.
Или у ваших детей будут дети,за такие слова жизнь вас накажет.
Не обращайте внимание на идиотов, у всех дети разные, всё будет просто замечательно, привыкнет, а кто тявкает больше всего они злые и у них круче проблема чем у вас! Будьте терпимы к ребёнку все наладится!
Гость
Как у с сейчас дела, адаптировался мальчик?
Гость
Ему в декабре вот уже 7 лет,какой садик?
И потом он домашний у меня,в саду никогда и не был,на секции не ходил ,на площадках сядет со мной рядом и сидит присматривается ,и то даже если и решается пойти покататься очень осторожничает
И потом он домашний у меня,в саду никогда и не был,на секции не ходил ,на площадках сядет со мной рядом и сидит присматривается ,и то даже если и решается пойти покататься очень осторожничает
Ну так сами виноваты, нужно было социализировать ребенка. Хотя бы за год до первого первого класса походить в школу будущего первоклассника, где детей готовят к школе. Такие курсы есть на базе каждой школы, они абсолютно бесплатные. И туда ходит много детей, которые потом оказываются в одном классе. Занятия ведут как правило те учителя, которые будут набирать первый класс. Ведь не прямо сейчас выяснили, что мальчик ни с кем не общается, кроме мамы. Просидел под маминой юбкой до 6 лет - вот результат.
Гость
Почему это я не подготовила ?
Что вы можете знать?
Я очень часто беседую с ним,объясняю ему ,готовились к школе чуть ли не за пол года ,занимались дома
Да никуда не водила ,потому что знала что он нигде без меня не останется
А кто будет терпеть истерики ребёнка
Что вы можете знать?
Я очень часто беседую с ним,объясняю ему ,готовились к школе чуть ли не за пол года ,занимались дома
Да никуда не водила ,потому что знала что он нигде без меня не останется
А кто будет терпеть истерики ребёнка
Хахаха! То есть вы только за полгода очухались, что ребёнку-то оказывается скоро в школу? Почему не отдали в садик, когда достиг возраста? На подготовительные курсы перед школой? Ну конечно, это же туда ходить надо постоянно. А тут удобно, что сыночка-корзиночка рядом, за юбку держится. Вот и воспитали мямлю-размазню.
Добрый день, столкнулся с такой же ситуацией, хотел узнать долго ли Ваш ребёнок привыкал к школе ?
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму96 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня отвели его,дома договорились что бы он без вчерашних заворочек зашёл.Сказал да зайду,подошли к школе и уже 45 минут его уговаривают зайти.Он ни в какую ,уже кто только с ним не разговаривал все бесполезно.Ему вот уже 7 год пойдёт ,тоесть отдавать ещё через год было бы уже поздновато.Вообщем кто нибудь сталкивался с подобным?Как быть?