Как отучить одноклассника пялиться на мой пупок?
Как отучить одноклассника пялиться на мой пупок?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одежду носить в которой пупок не видно.
Гость
Ходи топлес, он будет на сиськи пялиться
Гость
Первый вариант это закрыть его, чтобы не было на что пялиться. Второй вариант посложнее. Когда ты открываешь пупок и другие специальные части тела. Например приоткрывает грудь и (или) одеваешь одежду с заниженной талией или одеваешь одежду, которая подчеркивает формы твоего тела. В облипку и или в обтяжку. Ты как бы провоцируешь мужчину. Женское красивое тело всегда будет привлекать мужчину. То есть смотри какая я. Какие у меня сиськи и ягодицы, пупок ( в твоём случае) . Я готова. Трахни меня . Я понимаю, что сейчас так наверное модно. Открывать пупок. Делать там пирсинг. Вставлять туда рубин красный или кольцо. Но современная мода говорит, что вот так и так красиво . Но чтобы было красиво надо чтобы обращали внимание. На самом деле мода может включать элементы сексуальности. элементы сексуальности чтобы привлекать мужчин. И чтобы они не осознавали это. То есть чтоже их привлекает.Тоесть информация минуя сознание идёт на подсознание. Мужчина любит глазами, а женщинами ушами. Поэтому он и пялится на пупок. Это краткое объяснение почему он пялится. Открывая пупок ты как бы говоришь: посмотрите все на мой пупок. Не встречался с ним и будет не кому пялиться .
Гость
Третий вариант сменить например место жительство и жить среди женщин, где нет мужчин и не будет кому пялиться.
.
Вас напрягает это явление?
Форум: Дети
Всего: 74 152 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема