Добрый день, завтра идём в ясли частные , что нужно приобрести для малыша ? Нам должны выслать список ,но может опытные родители подскажут мне , на своём опыте , что ещё потребовалось им в период пребывания вашего ребёнка в яслях 😀
Сразу добавлю, ребёнка мы любим , ясли в соседнем доме, с англ.уклоном , малыш уже знаком с группами и воспитателями (мы гуляем на одной площадке), причина пребывания : я беременна , у меня 6.10 ПДР - я одна дома/улице не вытяну с двумя детьми. Старший ответа активный , электровеник , ураган, ему всегда нужен движ - я не могу ему дать это ( #детскийсад
У нас нужные вещи - сменные тапки, плед для сна, своя бутылка для воды. Все. Ещё сменная одежда на случай порвал/испачкал/замочил и непромокаемый комбинезон или штаны для прогулки под дождём.
Кореш форумчанок
[1129253724]
«Старший ответа активный , электровеник , ураган» что это за алиэкспресс на вумане?
Гость
[2429816746]
Кореш форумчанок
«Старший ответа активный , электровеник , ураган» что это за алиэкспресс на вумане?
Заметила уже после публикации , исправление :
Старший очень активный , электровеник , уруган 🤣
Гость
[2429816746]
Гость
У нас нужные вещи - сменные тапки, плед для сна, своя бутылка для воды. Все. Ещё сменная одежда на случай порвал/испачкал/замочил и непромокаемый комбинезон или штаны для прогулки под дождём.
Спасибо, вы вещи подписывали?
Гость
[3996261241]
Гость
Спасибо, вы вещи подписывали?
Сначала да, есть специальные наклейки удобные, они хорошо клеятся к любым вещам. Потом и воспитатель и сам ребёнок запомнил, какие вещи его и перестала подписывать.
Гость
[2822856143]
Тебе завтра вываливать, а ты только озаботилась, что купить ребенку в садик?😁
Гость
[2429816746]
Гость
Тебе завтра вываливать, а ты только озаботилась, что купить ребенку в садик?😁
Так у нас все есть , но может что-то нужно ещё что-то такое , чего у меня нет
Нам должны выслать список ,но может опытные родители подскажут мне , на своём опыте , что ещё потребовалось им в период пребывания вашего ребёнка в яслях 😀
Сразу добавлю, ребёнка мы любим , ясли в соседнем доме, с англ.уклоном , малыш уже знаком с группами и воспитателями (мы гуляем на одной площадке), причина пребывания : я беременна , у меня 6.10 ПДР - я одна дома/улице не вытяну с двумя детьми. Старший ответа активный , электровеник , ураган, ему всегда нужен движ - я не могу ему дать это ( #детскийсад