Гость
Статьи
Ляксандра или …

Ляксандра или Александра ?

Ой, я думаю я вас задолбала вопросами про это имя но все же. Мне понравилось имя Ляксандра, не Александра, а именно так как написала выше, что бы была именно Ляна, а не Саша ( Как вы думаете? Лучше Алексадра и дома называть как хочешь или все же Ляксандра?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Люсяндра лучше.
Гость
Алекса, Алексаша, Алексаня, Алексаха, Алексюня, Александрушка, Алексашечка, Алексюнечка.
Сашуня, Сашуля, Сашенька, Санечка, Санька, Саня, Сашок,
Шурочка, Шуронька, Шурка, Шура, Шурупчик.
Ляксандра, это скорее местечковое и более панибратское ...от белорусского или украинского написания имени Аляксандра , примерно , как говорят не Александр Александрович , а Сан Саныч
Гость
при выборе имени надо еще проверить отсутствие обидных обзывалок.
Гость
Гость
Ага. Тут прям Бляксандра напрашивается).
И что это за имя такое - Ляксандра?
Зайцеслав Яйцев
Хан
Ляксандра, это скорее местечковое и более панибратское ...от белорусского или украинского написания имени Аляксандра , примерно , как говорят не Александр Александрович , а Сан Саныч
А если баба Александра Александровна, то сан-санна?
Зайцеслав Яйцев
Назови Ляндра, тогда и будет Ляна, а то от Ляксандры получится не Ляна, а Лякса, или Ляка
госьь
Ляксандра - колхозом отдает, простите. Как велосипед - лисапед, электричество - листричество.
ДуНяха
Намана , мне любо первое
Гость
Ляшляндра тогда уж
Гость
Гость
Ага. Тут прям Бляксандра напрашивается).
И что это за имя такое - Ляксандра?
Белорусский вариант Александры
Гость
Зайцеслав Яйцев
Назови Ляндра, тогда и будет Ляна, а то от Ляксандры получится не Ляна, а Лякса, или Ляка
Ну Ляндра это совсем не благозвучно... И в целом имя не существующее
Гость
Гость
Ну мне кажется к любому можно придумать что то обидное
Гость
Назовите Сандрой. 😁
Гость
Гость
Назовите Сандрой. 😁
Вообще не нравится ((( и к нашему отчеству (папа Станислав) не очень то и подходит. В целом не люблю имена с "западным" звучанием
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова