Я это очень часто замечаю, судьба трудная и проблема на проблеме; мало счастливых моментов, Или это только мои наблюдение и Вы видели удачные судьбы у Екатерин?
Тетку-автора точно Катя зовут, это она о себе пишет.
Гость
[1562613537]
катьки разные бывают, в целом хорошие вроде попадались, кроме одной. но как грится в семье не без урода.
Гость
[1328342952]
Видела. У меня прабабушка была Катя. Удачную жизнь продила. Работала учителем русского языка и литературы, вышла замуж, родила двух сыновей, ушла на пенсию 56 лет и жила в своё удовольствие. Дожила до 90 лет.
Гость
[3955840536]
Cвета
Тетку-автора точно Катя зовут, это она о себе пишет.
Да я Катя и в окружение их достаточно, и почти все несчастные, даже при внешнем благополучии Кати частенько деприссивные и находят повод погрустить.
Да я Катя и в окружение их достаточно, и почти все несчастные, даже при внешнем благополучии Кати частенько деприссивные и находят повод погрустить.
Не знаю Я Катя ,и у меня все хорошо в жизни У всех есть проблемы в жизни и точно не от имени все зависит
Гость
[3709356609]
Да ну? Обычные девушки со своими судьбами, свои радости, свои проблемы. Где вы страдалиц массово находите?
Гость
[3955840536]
Гость
Да ну? Обычные девушки со своими судьбами, свои радости, свои проблемы. Где вы страдалиц массово находите?
Ну не знаю наверно так совпадает; то доого без мужчин ,то в браке плохо, но самое плохое это мало смелости и активности; вот Лены заметила смелые, Наташи активные; спокойная м ноющая Наташа их наверно очееь мало, Ксюши заметила тоже смелые и упёртые, понятно что все разные , но схожести есть.