Гость
Статьи
Имя Маргарита

Имя Маргарита

Буквально через 2 с половиной недели родится доча. Старшую зовут Виктория, хочется 2 назвать с окончанием на ия. Хотели Мелания, передумали, потом Евгения Женя, а сейчас Рита. Только вот я иногда р не выговариваю и будет Лита. Как считаете, тогда уж Женей назвать? ❤️ #имена
Злата
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где связь, Маргарита и окончание "ия"?
Имя так себе
Гость
Если с "р" сложности, лучше не рискуйте.. "Маргарита" , это 2 "р". Грубо как трактор. Муж то хоть не Артур, не Роберт? Евгения, тоже красиво. Считаю нежно звучит.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь
Марго ништяк имечко, клянусь своей фигурой.
Злата
Гость
Если с "р" сложности, лучше не рискуйте.. "Маргарита" , это 2 "р". Грубо как трактор. Муж то хоть не Артур, не Роберт? Евгения, тоже красиво. Считаю нежно звучит.
Сергеевна будет.
Гость
Валерия, Виталия, Таисия, Юлия, Лилия, Лидия, Лия, София, Амалия (Эимлия).
Мудрость опыта
Женя и маргарита мои любимые имена, волевые, не размазня, как мелания! Но Зендайя моднее и необычнее.
Гость
Злата
Сергеевна будет.
Вот если Евгения Сергеевна, лучше не придумаешь! Очень созвучны буквы В, Е, Г. Просто перекличка звуков! Гармония!
Гость
Злата
Сергеевна будет.
Елена Сергеевна хорошо звучит.в детстве можно называть Аленка
Хорошие новости
Гость
Елена Сергеевна хорошо звучит.в детстве можно называть Аленка
Лена и Алена -это разные имена. Иногда встречаются люди, казалось бы, взрослые , а путающие имена. Например, Алексея могут уменьшительно Леней, а не Лешей назвать. Удивляют..
Гость
Женщина. вы уже столько тем одинаковых создаете, не надоело? Вы почкованием размножаетесь? Каждый раз одна и та же тема от вас.
То злата,то софия., то близнецы.

Может у вас и детей нет вовсе. Сидите тут темы придумываете как 10летка глупая.
Гость
Вы и про Майю спрашивали и про Пелагею.
Что вы толькотне спрашивали. Или у вас животные так размножаются. Каждую неделю тема от вас с именем.
Или вы на зарплате? Тогда понятно почему одно и тоже.
Злата
Хорошие новости
Лена и Алена -это разные имена. Иногда встречаются люди, казалось бы, взрослые , а путающие имена. Например, Алексея могут уменьшительно Леней, а не Лешей назвать. Удивляют..
У нас соседка Елена, сказала её Елена зовут, но называйте Алёна.😊
Игра «Кроссворд»
Перейти