Знаю только одну-певицу Макку Межиеву.Сильный и красивый голос. Макка-чеченское имя.
Гость
[1106885774]
Гость
Трава какая то есть такая. Знаю только маку перуанскую
Макка мусульманское имя для девочек ну и для мальчиков имеет Религиозный смысл, Макка [Мекка] это священный город где родился пророк мухаммад Имя Макка переводится на арабском как "цветущая рассцветающая" Имя Макка в Чечне обычно используется для девочек Имя очень красивое и имеет свой смысл... Кстати, меня зовут Макка я девочка, Мне очень нравится моё имя, Надеюсь понятно объяснила, до свидание !
Гость
[1106885774]
Гость
Макака - отличное имя! По крайней мере окружающие будут знать, что родители девочки макаки ид.иот.ты.
Знаете вы полный изгой если не знаете что имя Макка свещенное и имеет религиозный смысл Макка [ Мекка ] это имя назвоно священный именем где родился пророк мухаммад Имя макка переводится как "цветущая, рассцветающая" Мне кажется макака это очень хорошая кличка для вас👍 Так что не надо выпендриваться своим новым именем Вам повезло что вас зовут макака 👌прям завидую вам!🙄 И кстати родители тоже идиоты то что назвали вас макака 🥲😰
Гость
[1106885774]
Не знаю, многим не нравится это имя они оскорбляют это имя словом макака.. но мне не обидно хоть меня назвали Макка.. мне нравится это имя...
Гость
[3545587776]
Гость
Макака - отличное имя! По крайней мере окружающие будут знать, что родители девочки макаки ид.иот.ты.