Гость
Статьи
выбрать имя для …

выбрать имя для доченьки

Помогите пожалуйста, не можем определиться. Какое имя Вам больше нравится Алесия или Ариана? Прошу другие имена не предлагать. Спасибо
Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ариана конечно)
Гость
Алесия
Гость
Доброго времени суток,дорогая мамочка! Очень рада за вас, дочь это всегда чудесно. Мне понравилось имя Алессия, сокращено Леся, я рада,что есть родители, не то чтоб креативные,а с умом подходят к выбору имени для своего ребёнка. Желаю вам и вашей доченьки здоровья!
Гость
Алесия это Алексия? Почему буква пропущена? Ариана фу
Гость
Гость
Доброго времени суток,дорогая мамочка! Очень рада за вас, дочь это всегда чудесно. Мне понравилось имя Алессия, сокращено Леся, я рада,что есть родители, не то чтоб креативные,а с умом подходят к выбору имени для своего ребёнка. Желаю вам и вашей доченьки здоровья!
Бедная Алессия! Особенно через два «с». Представляю, сколько ошибок будет в документах при написании ее имени! Даже комп не пропускает, пытаясь как - то его исправить. Ужас!
Анна
Гость
Алесия
Анна
Гость
Бедная Алессия! Особенно через два «с». Представляю, сколько ошибок будет в документах при написании ее имени! Даже комп не пропускает, пытаясь как - то его исправить. Ужас!
Есть имя Алессия, мне приходилось встречать.
Гость
Мне Алесия нравится)
Ариана грубо...звучит ,как "ори,Анна".
Здоровья вам и малышке )
Гость
Гость
Мне Алесия нравится)
Ариана грубо...звучит ,как "ори,Анна".
Здоровья вам и малышке )
А алесия звучит как апоплексия
Гость
Гость
А алесия звучит как апоплексия
Ну,каждому своё. У меня нет таких ассоциаций, а у вас есть .
Гость
Гость
Ну,каждому своё. У меня нет таких ассоциаций, а у вас есть .
Да и ударение в имени другое ..звучит иначе .

На вкус и цвет фломастеры разные.
Лапусик
🤗
Гость
Ужас оба имени! Просто фу
Придумали!
Машкой назовите или Ленкой.
Или Хуессия
Анна
Гость
Придумали!
Или Хуессия
Вот наконец-то началось ..... А я ждала что обязательно должен кто-то заглянуть и всё испортить. Молодец..... . Можете теперь спать спокойно
Гость
Анна
Есть имя Алессия, мне приходилось встречать.
Да, итальянское, производное от мужского Алессьо. В России такого имени нет.
Калина
О, сейчас модно так, Алесия Петровна Чешуя или Ариана Васильевна Шкурко. Бедные дети, у родителей вообще нет ума... К чему эти понты? Раньше работала в школе, много было таких уродских созвучий.)))
Гость
Анна
Алесия
Олэсiя, небось, да, автор? Знакомьтесь, пан Голохвастов, это мои подруги - Устия и Настия (с) За двумя зайцами.
Гость
Гость
Придумали!
Или Хуессия
А ведь если ещё и страшненькая получится, то вообще капец. Одно дело страшненькая Лена, другое дело страшненькая Ариана.
Гость
Варсавия гораздо красивее.
Амелия
Ариана, конечно, какие могут быть сомнения, а фамилию Гранде возьмите, ваще класс будет
ID 574584384
Прикольно конечно) но подумайте как это будет сочетаться с отчеством?🤔 У меня одногруппница была Джульетта Петровна. Её старшую сестру зовут Аннабель. А младшего брата Елисей. Ну что-то как-то нууу зависит от отчества. А так Алесия хорошо звучит. Сокращенно Леся. В принципе не плохо.🌿
Гость
Безусловно Алесия ! В этом мире нет другого более красивого имени!
Гость
Гость
Алесия и Алексия это два разных имени
Гость
Алесия
Гость
Добрый день, Алесия выбирайте!!! У нас доченьку так зовут! Волшебное загадочное имя, нет таких в окружении, в саду одни Сони, Маши и Лизы. Мы зовем Леся, лисенок. Очень светлая, радостная девочка)))
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова