Гость
Статьи
Имя доченьке

Имя доченьке

Помогите пожалуйста выбрать имя доченьке, фамилия греческая заканчивается на -иди отчество Кирилловна. Совсем простое русское не хотелось бы тем более фамилия позволяет выбрать интересное редкое имя)
Юлия
32 ответа
Последний — Перейти
после ажиотажа на вумене Викой никто свою дочь не назовет. мотай на ус, крайне редкое имя
Змэг
Евфросинья. И русское, и греческое одновременно.
Гостья
Арина
Елизовета
Гость
Матильда ^^
Гость
Камилла
белая метелица.
Гостья
Сообщение было удалено
ЕлизАвета, помогите мне развидеть это!
Гость
Юлия, а как насчёт имени, которое нравится вам и вашему мужу? Есть варианты - вот из них и выбирайте
верона
к отчеству я вообще бы не подбирала,кого еще где по отчеству называют? ..
с др стороны отчество резкое,надо брать имя без "р"
Апельсинка
Дарина!
Аглаида
Гипподамия например
Автор
Ариадна Кирилловна
Гость
Афина)
Гость
Чем София-то не угодила? Классическое греческое имя. Красивое, и к Кирилловне подходит.
Гость
Димитрия, Эления, Ксения, Кассандра, Мария.
Ой
Представим, что у Вас фамилия Македониди. Я предлагаю имя Кристина. Звучать будет: Македониди Кристина Кирриловна. По моему - идеально!
Ой
Гость 13, сейчас этих Софий жoпой жри.
Ой
Не называйте Афиной - слишком предсказуемо будет с греческой фамилией. Это как при фамилии Иванов на называть сына Иваном.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Как раз нормально будет, именно с греческой фамилией. Или Афина Иванова должна быть?
Гость
А я бы назвала Ольгой. Красиво Ольга Кирилловна. И с греческой фамилией сочетается. И имя сейчас редкое.
MakovCvet
Аксинья, Ася
Гость
Кристина
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ему нравится Алиса и Александра а мне не очень...
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Ой
Представим, что у Вас фамилия Македониди. Я предлагаю имя Кристина. Звучать будет: Македониди Кристина Кирриловна. По моему - идеально!
. Почти... Михайлиди фамилия. Мне нравилось Эмилия муж забраковал и Элину туда же(
Алиса, Милана, Анна, Пелагея, Юлия
Гость
Татьяна, Елена, Ева
Гость
А вот выйдет ваша доченька замуж и останется редкое имя Кирилловна Петрова) Кассандра Петрова или Элиния.
Гость
Десислава сокр. Дэси
мари
неужели мнение чужих людей вам дороже мнения мужа???
Гость
Александра - хорошее имя.
Гость
Хотите прикольнусь?)) Лидия Михайлиди.. Мишель Михайлиди..)).. Лучше всего, наверное, Александра Михайлиди.. Или какое-нибудь малоизвестное у нас греческое имя..
Гость
Кеосиди
Юлия
А если между Эмилия и Элина выбирать? Сочитаются ли эти имена с отчеством Кирилловна?
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова