Добрый день.Хотим назвать дочку Евгенией, но все знакомые против считают что у девочки будет мужской характер. Действительно это так?Знакомы вы с женщинами которых так зовут?
Хорошее имя ! Зачем слушать знакомых ! У меня Александра , но характер жесткий
Дашевич
[3751353054]
Helga
Хорошее имя ! Зачем слушать знакомых ! У меня Александра , но характер жесткий
Фу!
Гость
[4134834346]
Почему все ваши знакомые в курсе личных семейных решений? Этот вопрос более интересен, чем имя.
Гость
[3727123521]
мужской характер у женщины - это же ахуенно, крутая девуля будет у вас
Гость
[574427329]
Такое некрасивое имя. Ну ладно еще полный вариант- Евгения, но ее же Женей звать будут... Ну вот как можно так дочь назвать? Столько имен красивых есть, обязательно что-то уродское выбрать надо.
Гость
[2082932056]
Вообще не люблю мужские имена у женщин. Автор, столько красивых имён женских , присмотритесь по лучше.
Гость
[1783642984]
Я знаю двух Жень, характеры действительно сильные, волевые. Все у них обеих хорошо и в карьере и в личной жизни.
Гость
[3564325026]
подумайте и выберите хорошее красивое необыкновенное звучное имя для дочки
Оля🙈🙈
[2880783992]
Гость
Такое некрасивое имя. Ну ладно еще полный вариант- Евгения, но ее же Женей звать будут... Ну вот как можно так дочь назвать? Столько имен красивых есть, обязательно что-то уродское выбрать надо.
Так это вам не нравится, а автору нравится, почему она должна выбирать другое имя только потому, что какому-то чужому человеку не понравилось? Вы лучше ей варианты предложите, раз уж заговорили за то, что можно и другие имена рассмотреть.