Второе с конца в списке мужских имен. Хуже может быть только Данила. Имя колхозное, затасканное. С вероятностью 90% если на детскую площадку выруливает мамка в плохо подобранной одежде, вульгарным макияжем и безграмотной речью, то сын у нее будет либо Даник, либо Никита, а если дочка, то Милана или София. В общем, если к необразованному быдлу себя не относите, то лучше это лучше другое имя придумайте.
Потому что Никиты и Данилы трахают таких как ты и бросают) вот ты и обижена))
Гость
[2700974192]
Føxŷ
У меня молодой человек Никита Уже несколько раз спрашивал маму зачем она его так назвала Думаем как же детей назовем в будущем.Не нравится ему "Никитич","Никитична"...ну какое имя под такое отчество подойдет?(((
Добрыня
Гость
[2361983948]
Подсолнушек🌻
Колхозное отвратительное имя. Даже собаку бы я таким не назвала.
Ты полное г**** если так говоришь Никита или Никита такое древнеславянское имя что тебе мозгов не хватит даже понимать что это значит очень грустно за твою без знания зато я тупость
Гость
[4265778669]
Гость
Никита - везде побрито. Смело называйте, сразу будет понятен диагноз ))
Господи,на любое имя можно обзывалку придумать.Мне это имя очень нравится,а вот отчество от этого имени не очень.А так имя красивое.
Гость
[2133666456]
Сыщик
оохх бедный малчег, за что вы его так ненавидите
Почему же все имена хороши
Гость
[3382188135]
Гость
Ни одного хорошего Никиту не знаю. Все тормознутые эгоисты. Конечно, не от имени зависит. Но мне только такие попадались 🙄 А ещё у них 7 пятниц на неделе. Постоянно их мнение менялось
Это ты бестолочь! По русскому тебе " два"- садись! Правильно: Никитич и Никитична.
Гость
[1517837114]
Подсолнушек🌻
Колхозное отвратительное имя. Даже собаку бы я таким не назвала.
Да пошла ты ***
Гость
[508730355]
Очень красивое. Мой сын - Никита. И красивый, высокий, стройный.
Гость
[508730355]
Molon Labe
Второе с конца в списке мужских имен. Хуже может быть только Данила. Имя колхозное, затасканное. С вероятностью 90% если на детскую площадку выруливает мамка в плохо подобранной одежде, вульгарным макияжем и безграмотной речью, то сын у нее будет либо Даник, либо Никита, а если дочка, то Милана или София. В общем, если к необразованному быдлу себя не относите, то лучше это лучше другое имя придумайте.
У меня молодой человек Никита Уже несколько раз спрашивал маму зачем она его так назвала Думаем как же детей назовем в будущем.Не нравится ему "Никитич","Никитична"...ну какое имя под такое отчество подойдет?(((
Василиса, Лидия, Иван, Василий, Анна, Мария....
Гость
[508730355]
Евгения
Если Вы хотите, то называйте Лично мне это имя не нравится, ассоциируется с человеком нетрадиционной ориентации, инфантильностью и женоподобностью
сам такой
Гость
[508730355]
Гость
Очень интересно,а как Вас зовут?Наверно ,Эсмиральда не иначе!
пидорастина она
Гость
[508730355]
Гость
Никитос-отсос,молокосос,понос)
ты сам ***
Гость
[508730355]
Гость
Никита лучшие имя в мире
Божечки, да тебе здоровья, добрый человек)))
Гость
[508730355]
Гость
Очень красивое. Мой сын - Никита. И красивый, высокий, стройный.
и мой красавец
Гость
[940781510]
Molon Labe