Гость
Статьи
Вам больше нравятся …

Вам больше нравятся обычные имена или что то необычное?

Вам больше нравятся обычные имена типо Маша,Катя,Дима и т д или что то необычное?) Как зовут ваших малышей?) #имена
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
Нравится имя Яйцедуб 😀
Гость
Мне очень нравяться имена Арсений и Есения. Мне кажеться очень красиво. Хочу в будущем так детей назвать
Лично мне больше нравятся традиционные имена.
Я не очень одобряю эту нынешнюю моду на нестандартные имена.
Никогда не стал бы называть свою дочь Кирой, Сантой и другими схожими именами…
Гость
Ян
Лично мне больше нравятся традиционные имена.
Я не очень одобряю эту нынешнюю моду на нестандартные имена.
Никогда не стал бы называть свою дочь Кирой, Сантой и другими схожими именами…
Думала раньше если сын то будет Ян)
Гость
Не, Яйцедуб, топ, пожалуй.
Катюня
Необычные имена могут быть красивы, но нужно применять их к нашим реалиям, чтобы ребенку потом не было некомфортно идти по жизни с "оригинальным" именем. А то развелось всяких Эмилий Ивановых и Рудольфов Петровых, звучит глупо, хотя имена то красивые)))
Мне больше нравятся обычные. Необычное имя надо подбирать когда отчество и фамилия соответствуют, тогда да. Если нет, то выглядит это просто нелепо на мой взгляд.
Гость
Гость
Мне очень нравяться имена Арсений и Есения. Мне кажеться очень красиво. Хочу в будущем так детей назвать
Отлично Сеня мальчик,Сеня девочка
Гость
Гость
Не, Яйцедуб, топ, пожалуй.
Не, топ - это Енотий. Он постоянно присутствует, когда имена обсуждают.
Автор
Главное чтобы красивое: Мария, Виолетта.
Гость
Автор
Главное чтобы красивое: Мария, Виолетта.
Мария как бы вполне обычное имя вроде?
Гость
По мне хорошо если выбирают что-то неизбитое, факт что родители особо не заморачивались и выбрали первое что вспомнили и потом у тебя по несколько тёзок в коллективах может подпортить самооценку, поэтому есть смысл предпочесть Маргариту и Георгия очень избитым Анастасие с Александром например. Необычные тоже могут быть "в тему" если с отчеством и фамилией сочетаются, Родион, Емельян там или Фиона, Мирослава. Только сильно неподходящие особенно по окончаниям будто мужские(типа Скарлет, Эйприл для девочки) брать не стоит, это цирк конечно
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0