Сейчас жду мальчика.Это мой младший сын,есть взрослый сын(15 лет)-его тоже зовут необычно-по паспорту Леонардо,но обычно везде пишут Леонард(например,в школе его знают под эттм именем),сокращенно-Леня называют или Лева.Проблем нет,сын доволен своим редким именем.Отчество-Вадимович.У младшего отчество будет-Игоревич.Через 3 месяца стану мамочкой во второй раз.Имя также хочу дать необычное.Очень нравится имч Эдмонд и Эдвард(но больше склоняюсь к первому варианту).А как вам это имя?Предложите свои редкие красивые имена для мальчика.
И к мамочкам называющих детей замудренными именами, всегда поверхностное отношение(как к не далеким личностям)))))
Гость
[3431798025]
Фамилия Донтес?
вау
[4242123514]
Мне нравится берите называйте
Настя
[3922524915]
Ой всегда удивлялось такими мамашами)))) придумают же)))) главное первого назвала Леонардо а все его зовут просто Леня ( на хрена придумывала об коверкали имя) и сейчас упокоится не может Эдмонд будут звать Эдик- *** . Дура баба. у нас тоже во дворе одна выдумщица есть дочь назвала Марителла а главное фамилия шик Горошкина ну ведь думать же надо.
Ой девочки у них там весь класс такой ( секта просто) ужас. Смеюсь до слез )))))
Гость
[3431798025]
Мерилин Монро
Сообщение было удалено
Миролюба- Маша
Наталья
[2387889263]
Мерилин Монро
Сообщение было удалено
Мне тоже,но у нас кавказец,который продаёт овощи на рынке-его Эдвард зовут,говорит,у них это достаточно популярное имя.
Наталья
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,его зовут Рома
Наталья
[2387889263]
Настя
Сообщение было удалено
А у тебя,наверное,весь класс Насть был?
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое дОнтес?
Мерилин Монро
[3996183877]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и что? Оно вообще такое, международное.
Мерилин Монро
[3996183877]
Наталья
Сообщение было удалено
Нормально звучит. Нордически. Эдмон, сын Игоря. Как у древних викингов.
Настя
[3922524915]
Ум пытливый
Сообщение было удалено
Да просто жесть ))))) я как то была у врача ЛОР мужчина он пока бумаги заполняем все смеялся над одним пациентом над именем Балгарион Викторович (тоже рассуждал что родители совсем не думают . Что не именем человек должен выделятся а умом взглядами на жизнь ) жалко фамилию не сказал. Интересно у автора темы какая фамилия может тоже из-за не красивой фамилии имя вычурное придумала чтоб меньше страдал хотя куда уж одно имя чего стоит
Да не хочу,чтобы вдруг думали,что он нерусский какой-то,он у меня ещё должен быть тёмненьким,так как папа тёмненький.
Мерилин Монро
[3996183877]
А на самом деле, ну что такого в имени Эдмон?
Вон братьев Запашных зовут же Аскольд Вальтерович и Эдгар Вальтерович и ничего, никто особо не удивляется.
Настя
[3922524915]
Наталья
Сообщение было удалено
И Наташ как гов-на куча, ну если вы мальчика Настя назовете точно один будет в классе берите имя не прогадаешь один такой будет Настя Игоревич (Игогоре)))
Наталья
[2387889263]
У Старшего сына фамилию Бленц,а у младшего будет Ласкунов
Про Эдмона вообще-то тоже могут подумать, что нерусский.
Наталья
[2387889263]
Мерилин Монро
Сообщение было удалено
Согласна,вполне красивое имя.А сейчас вообще мода называть Ярополками,Святозарами,Арсениями,Аркадиями,у подруги во дворе вообще есть мальчик-Миней (вот тут уж точно-чем родители думали?)
Гость
[2847148741]
Ну и зачем их так называть если все равно их по итогу зовут Ромами, Андеями и Ленями? Смысл? Чтоб в паспорте было? не понимаю я тоже этого идиотизма.. Ну не звучат эти имена с нашими фамилиями и отчествами и слышится смешно. Мне вот нравится имя Кира для будущей дочери, но как подумаю что полное имя будет Кира Ивановна, так смех разбирает))))
Наталья
[2387889263]
Мерилин Монро
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю...А какие ещё могут быть красивые редкие имена,которые не ассоциируются с нерусскими?
Мерилин Монро
[3996183877]
Наталья
Сообщение было удалено
Эдмон Ласкунов гомосексуально звучит. Очень современно.
Гость
[2847148741]
Наталья
Сообщение было удалено
Ага и буду его потом все МИНЕТОМ дразнить. Вот услужили родители...
Наталья
[2387889263]
Настя
Сообщение было удалено
Ничего смешного,есть,кстати,имя Анастас (достаточно редкое).
Сама такая
[805770592]
У моей дочки в классе был мальчик Эдмон(без д).,из армянской семьи.
а может Эдуардом? тоже не так что бы очень часто встречалось, но и хоть понятно что за имя. А то потом у парня будет вечная заморочка объяснять на каждом шагу - эдмОн он или эдмУн и есть ли там Д на конце. Все равно ведь Эдиком будет...