Привет) На УЗИ сказали в этот раз, что будет мальчик... Как то не задумывалась об имени раньше никогда... а тут села, начала перебирать в голове имена..и поняла, что даже не знаю как я хотела бы назвать своего сына) Имена типа Александр, Михаил, Ваня и Витя приелись уже как то совсем...хочется чего то и необычного...и в то же время нормального, чтобы ребенок не страдал потом)) Может кто-то сможет что-то предложить? Или поделитесь кто как назвал своих мальчишек?)) Только огромная просьба, не предлагать таких имен как Дормидонт, Парамон или Анастасий!
Ветр моего роднульку зовут. А твоего малыша надо назвать Мофусаил))
Жена олигарха
[3324623261]
И еще Артур, но это потому, что мне нравится актер Артур Смольянинов.
Соло
[4127406018]
помоему сейчас такими именами как Михаил,Александ и пр. вообще не называют,сейчас встречаю сплошных Данилов,всяких там Игнатов,Елисеев и пр. в таком роде.
Кря
[1643565783]
Мне нравится имя Стефан.
Оксана
[1942607705]
Матвей, Арсений. прекрасные имена)
Ветреная мама Олеся
[546881752]
Ветр, только Ветр!
Гость
[3603376632]
Посмотрите святцы в предполагаемую дату родов, плюс неделька вперед. Не случайно, ведь ребенок именно в дни почитания этого святого рождается.
Олег круче.У дочки Олега будет офигенное отчество!
Ветреная мама Олеся
[546881752]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как здорово... Я бы шестую дочь назвала Олега Олеговна... Всегда бы внимание на нее обращали...
Гость
[4217051909]
А ты как мое лицо-то разглядела, "интелектуальная"?))) И что это за имя такое - Ветр? Как в твой высокоинтелектуальный ум ЭТО вообще пришло?!
Гость
[1656422393]
Ветреная мама Олеся
Сообщение было удалено
Плюс мильярд.Будет первой красавишной в школе и потом в институте.Я ей ещё на грудь для потенциальных женихов табличку с ФИО повешаю.Никто мимо пройти не сможет!
Гость
[2707057498]
Марк
Гость
[3615432846]
Акакий
Олесик
[511941456]
Ветреная мама Олеся
Сообщение было удалено
Уровень развития вашей личности, мама Ветра, понятен. Автор, Эдуард очень интересное имя. Обратите внимание.
Ветреная мама Олеся
[546881752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, правда же? А как Вы думаете, что благозвучнее: Олега Олегович или Олега Олеговна? Последний вариант как-то интереснее, верно?
Гость
[1656422393]
Ветреная мама Олеся
Сообщение было удалено
Олега Олеговна канешн!Модно, стильно, молодежно!
Гость
[4217051909]
Ветреная мама Олеся, ты из КВНа чтоль? Нельзя быть такой! Я просто в покате. Жги дальше!))))
Ветреная мама Олеся
[546881752]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, выдала врачебную тайну, да? А Ветр - имя красивое, редкое, это не примитивные Даники-Никитки, это Ветр! И фамилия красивая, созвучная - Северный!!!
На УЗИ сказали в этот раз, что будет мальчик... Как то не задумывалась об имени раньше никогда... а тут села, начала перебирать в голове имена..и поняла, что даже не знаю как я хотела бы назвать своего сына) Имена типа Александр, Михаил, Ваня и Витя приелись уже как то совсем...хочется чего то и необычного...и в то же время нормального, чтобы ребенок не страдал потом)) Может кто-то сможет что-то предложить? Или поделитесь кто как назвал своих мальчишек?)) Только огромная просьба, не предлагать таких имен как Дормидонт, Парамон или Анастасий!