Ужасное имя. Все равно, что Елисей. Не калечьте ребёнку жизнь, назовите нормальным именем.
Микантара
[3643111559]
Лучше сразу Калистратом назовите.
гость
[3390909917]
Сова сразу называйте, чего уж.
Гость
[360376716]
Назовите мальчика Бабаджон. Вырастет, будет арбузами торговать.
Рыжая Борода
[590866981]
я бы сменил имя если бы меня так назвали))
Гость
[2424085031]
Из той же оперы ,что и Архип,Фома, Никандр ,Калистрат .Ермолай, Акакий,Еварест,Прокоп,,,Продолжать???
гость
[3833616367]
Нормальное имя! Сейчас модно давать детям давно забытые старорусские имена. Может в 80 -90 -Х годах имя вашего мальчик стало бы предметом насмешек со стороны Саш, Андреев и Максимов. Но сейчас с этим делом все по-другому: он ничем не будет выделяться среди своих ровесников - Макаров, Захаров, Матвеев, Елисеев и т. п
Савелий немного лучше, чем Фрол или Архип, но тоже не айс) не люблю старинные имена, и отчества от них так себе. То ли дело Роман, Юрий, Валерий, Константин. Хорошие имена и отчества тоже.
Марфа
[3708118300]
Савва звучит совсем не очень,уж простите..Назовите лучше Матвей)
Гость
[225971725]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю эту е****нутую моду. Луки, Фомы, Елизары, Саввы и прочие старопоповские имена. Нарочито вычурно и псевдорелигиозно, как будто попов с бородами растят а не граждан светского государства. Лично мне даже неудобно встречаться с парнем с таким именем, явно родители были слишком православнутые на всю голову или с закидонами как наши звезды. И это передалось носителю сего вычурного имени.