Одно тошнее другого. Но если выбирать только из этих двух, то Зоя.
Гость
[64668158]
Очень хорошие имена, жалко, что сейчас так не называют. Мне оба нравятся.
Виолетта
[2737496296]
Гость
Одно тошнее другого. Но если выбирать только из этих двух, то Зоя.
Потому что вы представляете себе тетку Нину вахтёршу или толстую соседку а застиранном халате А вы представьте что так зовут какую то модель и что имя вообще не русское Либо американская героиня фильма Нина, с акцентом на второй слог Не поменялось мнение ?
Гость
[4118139486]
Виолетта
Потому что вы представляете себе тетку Нину вахтёршу или толстую соседку а застиранном халате А вы представьте что так зовут какую то модель и что имя вообще не русское Либо американская героиня фильма Нина, с акцентом на второй слог Не поменялось мнение ?
нет, не поменялось. Именно, я живу в России. И Нина это ассоциация не с Ниной Риччи, а продавщицей или буфетчицей- толстой и хамоватой. Зоя просто дореволюционное имя, но тут хотя бы звучание необычное. Но Нина это полный мрак.
Виолетта
[2737496296]
Гость
нет, не поменялось. Именно, я живу в России. И Нина это ассоциация не с Ниной Риччи, а продавщицей или буфетчицей- толстой и хамоватой. Зоя просто дореволюционное имя, но тут хотя бы звучание необычное. Но Нина это полный мрак.
Ну так это ассоциация а вы смотрите шире
ЗавМаг
[348839815]
Гость
Это в голове у вас полный мрак
Гость
[4118139486]
ЗавМаг
Это в голове у вас полный мрак
Нина пишет? Или Люда, Галя? )))
ЗавМаг
[348839815]
Гость
Нина пишет? Или Люда, Галя? )))
А это не важно Мрак от этого из головы не испарится
Гость
[3394221163]
Очень красивые и редкие имена. Зоя означает жизнь. Нина - храбрая. Есть знакомые маленькие девочки, которых зовут Зоя и Нина. Есть и Тамары, Татьяны, Ирины, Людмилы. Выделяются из толпы, но при этом звучит не странно, как например Теодора или Агриппина
В наше время необычно и красиво так назвать дочь. Назвали бы?