Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Виталина?

Вам нравится имя Виталина? Вита, Виточка, Витуся. Очень хочу так дочь назвать. А муж говорит, что имя конченое и надо дочку назвать Алина. Мне нравится Алина, но Виталина какое-то особенно душевно близкое. Отчество Ярославовна, фамилия Рамих.
Александра
19 ответов
Последний — Перейти
Прекрасное имя
Нет, не очень...
Гость
Нет, не нравится. Виолетта норм. Тоже Вита, Виточка, Витуся. Алина - великолепный вариант.
Мне нравится)
Гость
Алина такое себе. Виталина ассоциации с Виталиком. А смысл тут спрашивать нравится кому-то, а кому-то нет. Статистику собирать будете?)
Рада
Имя норм. Но с очеством сложно выговорить. С таким очеством смотрите короткие имена: Яна Ярославовна, - по-моему гармоничней..
Гость
Мне не нравится, ассоциируется с Витей
Абдул
Лучше назовите: Тракторина, Октябрина,
Декабрина, Тролебузина
Гость
Нет. Это из оперы Максимины, Игорины, Андреины, Артемины, Аркадии и т.д.
Гость
Виталина точно лучше, чем Алина
Гость
Гость
Нет, не нравится. Виолетта норм. Тоже Вита, Виточка, Витуся. Алина - великолепный вариант.
Виолетта - фууу, как у девицы "легкого поведения"
Гость
Одно из самых неудачных на мой вкус. Какое-то дурацкое, нагроможденное, не пришей кобыле хвост. Алина-прекрасное имя. Даже Виталия- всего одну букву убрать- уже звучит лучше. И любые длинные на В или созвучные, гораздо лучше (Вероника, Валерия, Виктория, Валентина, Ангелина, да даже та же Виолетта и то лучше, красивее звучит).
Гость
Виталий красивое имя, означает жизненный.
А Виталина как супружница Джигарханяна. А ещё есть имя Василина, Василиса
Гость
Зоя красивое имя, означает жизнь
Гость
Гость
Одно из самых неудачных на мой вкус. Какое-то дурацкое, нагроможденное, не пришей кобыле хвост. Алина-прекрасное имя. Даже Виталия- всего одну букву убрать- уже звучит лучше. И любые длинные на В или созвучные, гораздо лучше (Вероника, Валерия, Виктория, Валентина, Ангелина, да даже та же Виолетта и то лучше, красивее звучит).
чушь
Гость
Отличное имя, всегда нравилось
Знаю пару Вит, обе эффектные девушки
Гость
Гость
Отличное имя, всегда нравилось
Знаю пару Вит, обе эффектные девушки
«Вита» и правда звучит неплохо, и значение хорошее, но именно так, сокращённое . Виталина- слишком водевильно.
Гость
Значит у меня неудачное имя😢
Гость
У меня дочь Виталина, назовите девочку этим именем не пожалеете.
Форум: Имена
Всего: 2 481 тема
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова