Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией звучит комично и что я порчу жизнь нашему ребёнку. Как вставить девке мозги на место и уговорить назвать дочку Стэйси? Ведь у всех Машки, Дашки и Ольки , а у нас будет такое необычное имя. Тем более, когда дочь вырастет я её увезу в Америку, правда девушка про это не знает, но мы ей не скажем, она и не заметит ведь без очков плохо видит. В общем, как уговорить девушку? #имя
Не надо портить жизнь ребёнку. Любое Дашка, Машка, Олька .... лучше любого пиндосского имени!
А мне не фиолетово ли, что ты думаешь Викусечка? И вообще все Вики долбанутые на всю голову. ЛЮДИ НЕ СМЕЙТЕ ОБЩАТЬСЯ С ВИКАМИ И ВИКТОРАМИ!! ПОТОМ ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ!
Гость
[3010477604]
даздраперма звучит лучше стейси...
мой совет - не выпендривайся и послушай жену....
Гость
[1426408114]
Так в Америке она и будет очередной Машкой, там этих Стэйси много.
Александр
[3385816275]
Гость
Назови Стешка.
ГОВНЕШКА не назвать?
Александр
[3385816275]
Гость
даздраперма звучит лучше стейси...
мой совет - не выпендривайся и послушай жену....
Сына она уже назвала, Ромой. Теперь моя очередь.
Александр
[3385816275]
Гость
Так в Америке она и будет очередной Машкой, там этих Стэйси много.
нормально. Называй. Но лучше назови Хулия. Красивое имя. И не надо уежать. С таким именем и тут не потеряется. можно называть ласково Хулита Хулечка, Хулёк.. Дело говорю.
нормально. Называй. Но лучше назови Хулия. Красивое имя. И не надо уежать. С таким именем и тут не потеряется. можно называть ласково Хулита Хулечка, Хулёк.. Дело говорю.
Жжёте,Мамба!👍🏻🔥Можно еще Кончита.Кончита Головкова-звучит!🤣
На ум сразу приходит америкоское шоу про двух резиновых зин сестер близняшек Стейси и Дарси, на которых смотришь и думаешь, как бы силикон не брызнул, ужас ужасный
Сашок-на-башке-горшок,что такой нервный?🤭Я-то схожу,а ты ли не от неудовлетворенности на людей бросаешься?)
не стоит обращать внимания) тама баба сидит) У нее все темы с именами. Теребонькает, видимо, на имена) А Александра выбрала для разнообразия)
Гость
[2288883324]
Александр
А мне не фиолетово ли, что ты думаешь Викусечка? И вообще все Вики долбанутые на всю голову. ЛЮДИ НЕ СМЕЙТЕ ОБЩАТЬСЯ С ВИКАМИ И ВИКТОРАМИ!! ПОТОМ ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ!
Не,на меня свой любимый вид секса проецировать не надо.Если тебя в *** того,я тебе сочувствую🤭Короче,Сашка,давай так,ты выйдешь с Вумена,потеребонькаешь быстро,снимешь напряжение и вернешься уже не таким злобным г. овном,ок?🤣🤣🤣
Александр
[3385816275]
Мамба Танго
не стоит обращать внимания) тама баба сидит) У нее все темы с именами. Теребонькает, видимо, на имена) А Александра выбрала для разнообразия)
Че? Я первый раз здесь. У меня девка здесь недавно сидеть начала. И заодно сам спросить. И посидев здесь полчаса я понимаю, почему она такой е. б. а. н. у. ш. к. о. й в последнее время стала.
6581
[1366483951]
Это дерьмовое америкосское имя. Западло такое ребёнку давать. Миллион красивых Русских имен
Че? Я первый раз здесь. У меня девка здесь недавно сидеть начала. И заодно сам спросить. И посидев здесь полчаса я понимаю, почему она такой е. б. а. н. у. ш. к. о. й в последнее время стала.
Да я понимаю,что тема троллинг,просто постебаться решила,как и вы🤭Но Ахулина-огонь вариант!🤣
самой понраивлось, когда мысль пришла)😂
Александр
[3385816275]
Дур, тебе умничать не идет. Иди лучше денег заработай или мужика найди которому будешь с. о. с. а.т.ь х. у. й за деньги. У меня его побольше чем у тебя, есть постоянная девка, и пару любовниц.
Открою тебе секрет,юный ранимый тролль,с тобой может быть только е.ба ну шка,ибо ты сам(а) такой/такая🤭Хотя всё же такм скорее рука,да))
Дур, тебе умничать не идет. Иди лучше денег заработай или мужика найди которому будешь с. о. с. а.т.ь х. у. й за деньги. У меня его побольше чем у тебя, есть постоянная девка, и пару любовниц.
маленький фантазерчик))) Скажи ку-ка-ре-куууу... ) И, главное. хвост держи выше, чтоб гузка была легкодоступна)
Продвинутые фермеры подобные клички коровам в своём стаде дают.
угу. есть у меня коза Зита. Милая девка. Надо будет дочку ее Стейси назвать.
Гость
[1546219924]
Александр
а ты уже зарабботал денях, сосешь уже или пока тренируешься на баклажанах? нашел уже мужика? про 2 пару любовниц все уже вкурсе, ты писал про натертые мозоли, а вот про то что сосешь только сейчас. ты когда сосешь губой трясешь?
Александр
[3385816275]
Тина
Слепой учитель каратэ?🤣👍🏻Это она тебя так отмyдoxaла,что у тебя даже твоих изначально жалких мозгов не осталось?Сашок,мне все больше тебя жаль😁
а ты уже зарабботал денях, сосешь уже или пока тренируешься на баклажанах? нашел уже мужика? про 2 пару любовниц все уже вкурсе, ты писал про натертые мозоли, а вот про то что сосешь только сейчас. ты когда сосешь губой трясешь?