Вы о ней подумали, как она с таким именем жить будет? Вам главное своё ЭГО успокоить? В школе однозначно её будут обзывать как минимум ОЛЕНИХОЙ. Для вас просто красивые имена уже пропали? Ирина, Светлана, Ольга и так далее!
Гость
[1717116929]
А вы как считаете это нормальное имя? Если да то и называйте. Я свою Юлией назвала
Гость
[420582016]
По звучанию схожа с оленихой, трудное детство ей будет обеспечено
Гость
[4190982952]
Vika - Vika
Вы о ней подумали, как она с таким именем жить будет? Вам главное своё ЭГО успокоить? В школе однозначно её будут обзывать как минимум ОЛЕНИХОЙ. Для вас просто красивые имена уже пропали? Ирина, Светлана, Ольга и так далее!
То есть лучше ростить ребёнка в комплексах? Учить угождать другим? И имена, кстати, так тебе
Гость
[4190982952]
Гость
Виктория , или Екатерина , сильные имена так по мне )
Чем они сильные? Я знаю, что они означают. Особенно Виктория? Столько шалавел среди них. Не знаю ни одну нормальную
в школе Ирина или Ольга будут белыми воронами с бабушачьими именами. А эта девочка будет одной из многих, и имя ее будет обычным
Гость
[4244792820]
Гость
По звучанию схожа с оленихой, трудное детство ей будет обеспечено
обычное имя Маша по звучанию дети дополняют какашей, так что это не аргумент. Дразнилку придумают к абсолютно любому имени, если захотят.
Гость
[418740049]
Vika - Vika
Люди такие красивые имена предложили в комментариях, прям глаза радуются. И нет же, все равно нашлись мамкины обиженки, которому какая-то Катя не дала или мужа увела, а значит так называть нельзя
как считаете нормальное имя? как сокращенно называть потом?