У меня родственница Марта. Имя нравится. Не нравится только сокращенный вариант -Мартуся. Девочка Марфа есть в нашем дворе, никто не фыркает, конечно, но немного ëрничают , Марфушенька-душенька говорят.
Гость
[1523492211]
Гость
У меня родственница Марта. Имя нравится. Не нравится только сокращенный вариант -Мартуся. Девочка Марфа есть в нашем дворе, никто не фыркает, конечно, но немного ëрничают , Марфушенька-душенька говорят.
Для своего ребенка я рассматривала Марта, Маргарита, Мила. Сын хотел сестренку Агату🙈 (Он коллекционировал камни и самый любимый был камень агат. )
Гость
[2988832299]
Гость
До тех пор пока не узнала, что это "кровавый понос"?
Дети не знают об этом. Нормальные взрослые не думают об этом и таких ассоциаций не возникает. а отбитые как вы везде есть
Гость
[2988832299]
Гость
Дети не знают об этом. Нормальные взрослые не думают об этом и таких ассоциаций не возникает. а отбитые как вы везде есть
Такие как вы и не имя Светлана придумают прозвище Отсосана
Гость
[1028626513]
Гость
Сейчас дети побольше вас знают. Кто им помешает узнать в интернете, что такое мелена?
Гость
[311016356]
Вообще не нравится имя Марфа(устарело звучит) но почему-то именно с отчеством Петровна кажется приятным вариантом, может если доволось бы иметь дочь от Петра так бы и назвала.
Гость
[806898321]
Маргарита. 👑👱♀️🌸🌺🌼 Марта подходит тем, кто в марте родился
Лучше Марта. От Марфы деревенским навозом воняет за десять миль.
Гость
[2287133324]
Меня зовут Марта и мне мое имя нравится. Вариант «Марфа» тоже. Это одно и тоже имя и так.
Гость
[3288017743]
Гость
От имени марта веет чем-то вульгарным и стервозным. Холодное имя. Не нравится. Марфа тоже специфичное
Мыслите очень узко . Я с гордостью ношу свое имя, меня запоминают и оно мне подходит, без всякой вульгарности. Индивидуальное и редкое! Конечно, Ваня, Аня, Маша, Даша-очень "необычно"