Имена для дочери
Рожать очень скоро, будет девочка, имени ещё нет( мне очень понравились имена Анастасия, Мария, Софья и Дарья, мужу тоже) хоть это распространённые имена, главное, чтобы нравились)) из редких подобрали имена Валентина, Станислава, Дарина(сокращённо не Даша, а Даря или Дариша), Эльвира(Эля), Елена, Марьяна, Милослава и Алёна. Какие имена нравятся вам? Не пишите шутки по типу Даздраперма и т.д. #дочь #имя
Kotik
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Элина
Плина
Алиса
Саша
Эвелина
Алла
Яна
Илaрия
Андрей
Илона
Кристина
Плина
Алиса
Саша
Эвелина
Алла
Яна
Илaрия
Андрей
Илона
Кристина
Гость
обычно называют именами предков которые жили счастливо или имена которые хорошо сочетаются с отчеством , чтобы не ломать язык . Ну и самое главное нравилось имя
Гость
Дарина))
Гость
Жужа рабочая пчела
Гость
Дина
Каролина
Арина
Марьяна
Каролина
Арина
Марьяна
Гость
Маша , Даша не очень. Тогда уж Софья.
Гость
Дарина, Марьяна, Валентина
Гость
Еще Маргарита нравится. Марго, рита
Гость
Мне нравятся имена Катя, Ира, Оля, Юля . Лена и Валентина тоже хорошие имена. Маша, даша, настя их оч много Сонь и Вероник тоже хватает. Но вы называете как вам нравится💓
Гость
Имена все хорошие, многие даже красивые, но есть НО. Такие красивые имена как Анастасия, Мария, Софья, Дарья имеют сокращенную форму, будет в быту Настя, Соня, Маша, Даша. В свое время, выбирая имя для ребенка , думала над Софьей , но сокращенно Соня мне не нравится категорически., поэтому отмела этот вариант. Очень нравилось и имя Дарья, у подруги дочка с таким именем, и хоть подруга и называла полным именем и поправляла других, все равно ее называли Даша.Поэтому я для своего ребенка выбрала имя без сокращений, которое имеет уменьшительно ласкательные формы. Вот если из ваших предложенных, то это Дарина, Марьяна, Алена. Ну или выбирайте, чтобы и полный и сокращ вариант вам нравился. У нас есть знакомый мальчик Артемий, его мама не разрешает называть Тëмой, всех поправляла и самого мальчика так настроила, чтобы он не отзывался на Тему, в итоге добилась того, что дети стали обращаться к нему по фамилии. Ну не будут дети, к примеру, Евангелину называть полным именем, будет либо Ева, либо Геля-Лина. Или красивое имя Александра, все равно будет Саша. Родителям надо это учитывать, а не доводить до абсурда, поправляя других
Гость
ОЛЬГа, Ирина
Гость
Все имена безвкусица, кроме Валентины и Елены. И что это вообще за Даря - харя? Уродство, а не имя. Станислава, Милослава, Марьяна какие-то глупые имена.
Гость
В любом случае Дарья не годится. Плохое имя. Грубое, уродливое во всех сокращениях и несчастливое. Девка, которая в этом году родила в 11 лет зовут Дашей. В прошлом году 12-летняя родила и тоже Дашка. В 2020 Суднишкова(?) родила в 13 лет после изнасилования. Очень плохое имя.
Гость
Из предложенных Елена
Татьяна
В любом случае Дарья не годится. Плохое имя. Грубое, уродливое во всех сокращениях и несчастливое. Девка, которая в этом году родила в 11 лет зовут Дашей. В прошлом году 12-летняя родила и тоже Дашка. В 2020 Суднишкова(?) родила в 13 лет после изнасилования. Очень плохое имя.
С любым именем может быть такой человек. И да, разве все эти девочки виноваты, что родили в 11-12? Их наверняка кто-то из.на си.ловал
Из Ваших вариантов мне понравились имена Софья (у меня так дочку зовут), Марьяна немножко
А так, ещё: Алиса, Милана, Мирослава, Ксения, Арина, Есения, Валерия, Мия, Алина, Евгения, Ангелина, Вера, Майя, Афина, Эвелина
А так, ещё: Алиса, Милана, Мирослава, Ксения, Арина, Есения, Валерия, Мия, Алина, Евгения, Ангелина, Вера, Майя, Афина, Эвелина
Света
Эльвира и Валентина хорошие имена, мне тоже нравятся.
Из более редких мне нравится имя Есения
Из более редких мне нравится имя Есения
Алена
Алена - классное имя)))
Катя TV_33
Мира, Алеся, Кассандра.
Форум: Имена
Всего: 58 993 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Владислава (Влада), Екатерина или Ксения?10 ответов
- Подбор имени для ребенка3 ответа
- Подбор имени16 ответов