Рожать буквально через несколько дней, имя не выбрали. Кроме Константина ничего не лезет в голову. Но Константин с отчеством Александрович слишком долго.... Андрей? Максим? Данил? Эти имена нравятся мужу, мне 50 на 50. Какое имя выбрать? Спасибо за ответы.😸
Я всегда хотела имя своему сыну не обычное, но и не навороченное. Мне очень нравится имя Филипп. Филипп Александрович, звучит красиво. Сокращения : Фил, Лип. Ещё красивые Юлий или Юлиан. Посмотрите советские имена, там коммунисты много красивых напридумывали: Мэлс, Имэлс, Ледат, Дэвис, Дэвил, Далис, Видлен, Веллен, Веор, Адий. И с очеством "Александрович" они хорошо сочетаются, но это на любителя. Константин тоже ничего. Напишите тогда как назвали в итоге. Удачи вам =)
Денис очень красивое имя) Данил , Кирилл, Артем, Богдан,как по мне какие-то странные имена . Вообщем предложила вам вариант, выбирайте;)
Тайная любовница Аркадия
[3193499880]
Из всех предложенных мне нравится Максим. Самое отвратное это Данил, ассоциация с умственно отсталым жиробасом который ковыряется в носу, ест козявки и мычит.
Гость
[2930671421]
Андрей. Ещё Сергей можно, Михаил, Евгений, Олег, Геннадий.
Гость
[866363896]
Яков
Гость
[1791294001]
Гость
мальчика не надо называть. 2й сорт надо скрыть.Гуманее пол переделать на женский
Всё что нужно сделать, это трепарировать твой межушный гангалий и слить оттуда мочу старого киргаза, а потом отвезти тебя в саванну и скормить стаду гиен. Так у тебя генетический код лучше станет, а гиены станут тупее. Понятно излагаю, жертва аборта?