Какое имя выбрать сыну?
Рожать буквально через несколько дней, имя не выбрали. Кроме Константина ничего не лезет в голову. Но Константин с отчеством Александрович слишком долго.... Андрей? Максим? Данил? Эти имена нравятся мужу, мне 50 на 50. Какое имя выбрать? Спасибо за ответы.😸
Светлана
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бедный ребенок.
Зовите его - МОЕ ДИТЯ.
Зовите его - МОЕ ДИТЯ.
Константином называйте, конечно.
Гость
По святцам выбирайте.
Имя это энергетически важная вещь, поэтому абы каким называть не нужно.
Когда родится, лучше по дате рождения выбрать.
Когда родится, лучше по дате рождения выбрать.
Гость
Это ВАШ сын, как можно...Тетки...
Гость
Смотрите, чтобы в будущем у его детей было и хорошее отчество.
Александрович – это сильное отчество, необходимо подобрать и соответствующее имя.
Александрович – это сильное отчество, необходимо подобрать и соответствующее имя.
Гость
Александр, Алексей, Андрей, Артём, Виктор, Владислав, Дмитрий, Данил, Даниил, Данила, Иван, Игорь, Михаил, Максим, Николай, Олег, Роман, Юрий
Гость
мальчика не надо называть. 2й сорт надо скрыть.Гуманее пол переделать на женский
Гость
Ян) мое любимое имя был бы сын так бы назвала))
Гость
Аристарх, Никодим, Трифон, Евлампий, Аполлинарий, Дормидонт, Здислав, Феоклист
Гость
Я всегда хотела имя своему сыну не обычное, но и не навороченное. Мне очень нравится имя Филипп. Филипп Александрович, звучит красиво. Сокращения : Фил, Лип. Ещё красивые Юлий или Юлиан. Посмотрите советские имена, там коммунисты много красивых напридумывали: Мэлс, Имэлс, Ледат, Дэвис, Дэвил, Далис, Видлен, Веллен, Веор, Адий. И с очеством "Александрович" они хорошо сочетаются, но это на любителя. Константин тоже ничего. Напишите тогда как назвали в итоге. Удачи вам =)
Денис очень красивое имя)
Данил , Кирилл, Артем, Богдан,как по мне какие-то странные имена . Вообщем предложила вам вариант, выбирайте;)
Данил , Кирилл, Артем, Богдан,как по мне какие-то странные имена . Вообщем предложила вам вариант, выбирайте;)
Тайная любовница Аркадия
Из всех предложенных мне нравится Максим. Самое отвратное это Данил, ассоциация с умственно отсталым жиробасом который ковыряется в носу, ест козявки и мычит.
Гость
Андрей. Ещё Сергей можно, Михаил, Евгений, Олег, Геннадий.
Гость
Яков
Гость
Всё что нужно сделать, это трепарировать твой межушный гангалий и слить оттуда мочу старого киргаза, а потом отвезти тебя в саванну и скормить стаду гиен. Так у тебя генетический код лучше станет, а гиены станут тупее. Понятно излагаю, жертва аборта?
Гость
Лев
Форум: Имена
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера31 ответ
- Имена для девочки17 ответов
- Романа6 ответов
- Тамила4 ответа
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера31 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Имена для девочки17 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Романа6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема