Лариса или Милана
Я хочу назвать дочку Лариса, а муж сказал будет Милана. Я ему сказала, что от него и так и отчество и фамилия будет, а он слышать ничего не хочет про Ларису. А вы бы какое имя выбрали из этих двух? Отчество Максимовна.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лариса
Гость
Был у меня фрагмент жизни, когда хотела назвать дочку Ларисой. С первым мужем, когда мы еще не знали, что брак проживет полтора года. Фамилия и отчество были бы у неë немецкие. Но дочка выбрала себе другого папу и другое имя))
Гость
Миланы везде, надоело. Лариса редкле имя
Гость
Мариса
Гость
Маиза
Гость
Милариса
Гость
Милана
Гость
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
Автор
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
Гость
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
Не хочу вас накручивать, а Миланы у него до вас случайно не было? Некоторые называют в честь бывших, поэтому есть негласное правило: мама называет девочку, а папа сына.
Автор
Не хочу вас накручивать, а Миланы у него до вас случайно не было? Некоторые называют в честь бывших, поэтому есть негласное правило: мама называет девочку, а папа сына.
Была жена Маша. Говорит, что кроме меня и бывшей жены у него не было женщин. Может, и была какая-нибудь Милана, а он не говорит.
Гость
Жади, Латифа, Жура
raspipili
ой, ну только не Лорик
Гость
Лариса!
Форум: Имена
Всего: 58 960 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Имена для девочки19 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки19 ответов
- Тамила9 ответов
- Романа9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема