Лариса или Милана
Я хочу назвать дочку Лариса, а муж сказал будет Милана. Я ему сказала, что от него и так и отчество и фамилия будет, а он слышать ничего не хочет про Ларису. А вы бы какое имя выбрали из этих двух? Отчество Максимовна.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лариса
Гость
Был у меня фрагмент жизни, когда хотела назвать дочку Ларисой. С первым мужем, когда мы еще не знали, что брак проживет полтора года. Фамилия и отчество были бы у неë немецкие. Но дочка выбрала себе другого папу и другое имя))
Гость
Миланы везде, надоело. Лариса редкле имя
Гость
Мариса
Гость
Маиза
Гость
Милариса
Гость
Милана
Гость
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
Автор
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
Гость
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
Не хочу вас накручивать, а Миланы у него до вас случайно не было? Некоторые называют в честь бывших, поэтому есть негласное правило: мама называет девочку, а папа сына.
Автор
Гость
Жади, Латифа, Жура
raspipili
ой, ну только не Лорик
Гость
Лариса!
Форум: Имена
Всего: 59 537 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Евгения, Екатерина, Вероника4 ответа
- Имя ВероникаНет ответов