Гость
Статьи
Не нравится имя …

Не нравится имя ребенка

Долго не могли определится с именем дочери, в итоге назвали Валерия. Уже успели покрестить, но после имя совсем перестало мне откликаться. По имени назваю очень редко, в основном ласковыми прозвищами. Муж, замечаю, тоже редко называет по имени. Мысль о смене имени не покидает уже 2 месяца, кто был в похожей ситуации?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отличное имя. Благородно звучит. Но если не нравится, то, конечно, обидно.
Гость
Кто называл? Сначала нравилось, а потом разонравилось? У меня муж назвал дочь Настей. Это имя мне никогда не нравилось и не нравится. Дочери уже 17 лет будет. Муж не дал поменять имя пока дочка маленькая была. К имени я привыкла, но не полюбила его. А Вашей дочке сколько? Если младенец, то можно поменять пока она не привыкла.
Гость
Не могу сказать что прямо сменить хотела,но тоже нахывала производными. Прошло время и я свыклась с полным именем. Потому-что пришло осознание что не важно имя, а важно что это мой ребенок. Которого я обожаю.
Гость
Самое яркое и красивое имя для девочки - Валерия!
Елизавета
Так смените пока с документами не сильно бегать нужно, только выбирайте с умом. А это имя будет как церковное, у многих так
Ртуть
Оставьте всё как есть. А если следующее имя так же, сначала понравилось, а потом нет!
Елизавета
Ртуть
Оставьте всё как есть. А если следующее имя так же, сначала понравилось, а потом нет!
Прикол в том, что у автора видимо и вариантов имен других нет, иначе бы отписалась
Капитанская дочка
Из-за таких разводок и авторов-призраков нормальные темы публикуют по несколько часов, а то и суток. Зачем отнимать время у администраторов, модераторов и посетителей сайта?
Гость
Нормальное имя, успокойтесь
Гость
Гость
Кто называл? Сначала нравилось, а потом разонравилось? У меня муж назвал дочь Настей. Это имя мне никогда не нравилось и не нравится. Дочери уже 17 лет будет. Муж не дал поменять имя пока дочка маленькая была. К имени я привыкла, но не полюбила его. А Вашей дочке сколько? Если младенец, то можно поменять пока она не привыкла.
Почему дочь, которую родили Вы называл муж? Почему решали не Вы? Что значит не дал поменять? Вас использовпли только в качестве инкубатора, а не матери?
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 26 тем
Популярные темы за месяц: 19 тем