Менять ли имя?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если Настя лучше не стоит, так надо смотреть по соотношению имени фамилии и старое имя.
донна Ослабелла
Зачем вам всё это надо. автор? На сцену, что ли, собираетесь. Я теперь не Катерина, я теперь Паулина, как молодая жена Бондарчука.
Гость
Имена не странные, но необычные. нужно принять тот факт, что такие имена будут вызывать реакцию у других людей
Гость
Позавидовала бы ей
Гость
Мирослава отличное русское имя. Анастасия тоже нормальное. Кая и Петра - странные, нелепые.
Если бы моя одногруппница поменяла имя, то я отнеслась бы к этому нормально. Фамилии же многие меняеют в институте, когда выходят замуж и ничего. Да, может, другие обсудят между собой и что в этом такого? Внешность тоже обсуждают, а ведь мы её даже не выбираем.
Если бы моя одногруппница поменяла имя, то я отнеслась бы к этому нормально. Фамилии же многие меняеют в институте, когда выходят замуж и ничего. Да, может, другие обсудят между собой и что в этом такого? Внешность тоже обсуждают, а ведь мы её даже не выбираем.
Гость
Вы прада думаете, что изменив имя вы измените жизнь? Станете интересной, харизматичной, талантливой? Если сейчас вам мешает только имя с фамилией, то конечно меняйте. И вперед, к новой жизни! Поменять имя проще всего.
Гость
Ну ржать будут. С новым именем только в новое общество, где никто не знает.
У меня был родственник Мирослав, отличный человек был, дайте ему боженьки отдохнуть в раю, и вернуться через переселение души к нам.
Ты главное фамилию Ротшильд не бери, а то попрошайки замучают.
Зелёный чай 🍵
главное, чтобы силёнок хватило, надо менять всё, начиная от свидетельства о рождении и заканчивая квитанциями на квартиру, даже если просто прописаны. А то эти меняльщицы имён ходят и ноют. Кстати в мфц такой процедурой не занимаются, кроме смены фамилии по браку и усыновлённых детей.
Гость
Мне всю жизнь не нравится мое имя, но к сожалению я так и не решилась его поменять, Жалею до сих пор, а мне уже 35.
А знакомая на работе поменяла свое простое имя на выпендрежное, но ей оно подходит, и всем в общем то наплевать, пообсуждали и забыли.
А знакомая на работе поменяла свое простое имя на выпендрежное, но ей оно подходит, и всем в общем то наплевать, пообсуждали и забыли.
Гость
Мне всю жизнь не нравится мое имя, но к сожалению я так и не решилась его поменять, Жалею до сих пор, а мне уже 35.
35 лет - ещё молодой возраст, ничего не поздно.
Имя стоит поменять, но не на какую-то там Даздраперму
Гость
Жизнь одна, если хочется – меняйте. Я тоже с таким же скучным стадным именем т.ч. если бы можно было бы сменить без возни волшебным образом по щелчку пальцем на что-то по оригинальнее с удовольствием бы это сделала.
Петра мне не очень нравится но это ж.версия Пётр, всё равно что Евгений/Евгения, Александр/Александра т.ч. не вычурно, Кая странное но за счет того что короткое тоже не назвать выпендрёжным, но Мирослава лучший вариант
Петра мне не очень нравится но это ж.версия Пётр, всё равно что Евгений/Евгения, Александр/Александра т.ч. не вычурно, Кая странное но за счет того что короткое тоже не назвать выпендрёжным, но Мирослава лучший вариант
Гость
Жизнь одна, если хочется – меняйте. Я тоже с таким же скучным стадным именем т.ч. если бы можно было бы сменить без возни волшебным образом по щелчку пальцем на что-то по оригинальнее с удовольствием бы это сделала.
*пальцев, пооригинальнее
lia
Нормальным людям будет все равно если вы смените, потому что это ваш выбор и вас осуждать за фио не может никто.
lia
Разводка?
женёк
главное, что бы под фамилию и отчество подходило. что бы не было Кэтрин Козловой, по типу такого.
Гость
Мирослава
Форум: Имена
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?5 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Екатерина или Ксения?28 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- Как вам имя Владлена?14 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для дочери7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не нравится моя фамилия. Лет с 11 хотела ее сменить и вот скоро буду подавать заявление на смену.
Задумалась еще и о смене имени. Пока еще точно ничего не решила, просто листаю списки имен.
Все имена которые мне нравятся необычные немного и я боюсь чужого мнения. Не посчитают ли мое новое имя выежистым? Например, если я приду в колледж и скажу "Меня теперь зовут не Настя, а Кая/Мирослава/Петра и тд."
Считаете ли вы эти имена странными? Как бы вы на такое отреагировали, если бы ваша одногруппница пришла и сказала такое?
Я живу в небольшом городе и мне кажется, что все эти имена какие-то неподходящие. Вряд ли кто-то в лицо скажет мне, что мое новое имя странное, не подходит мне, что я просто выеживаюсь, но я боюсь, что могут обсуждать это между собой.
Стоит ли менять имя?
И