Любители Древнеславянских имен
Как вы относитесь к любителям дохристианских имен, называющих своих детей Светозар, Ярополк, Яромир,Владияр, Богумил, Милолика, Радомир, Радослав, Богдан, Богдавлад, Богдаслав, Ладислав, Лучезар,Славолюб?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Что то я не встречал летописей про Светозара, в отличие от упоминаний витязя Светогора и Ратибора. Хотя Светозар красивое имя. Ещё можно добавить именя Виндоусмил, и Линуксобор, Клавиатурокнопкояр, всё таки XXI век идёт.
Гость
Пи з д а бол туда же
Цветущая Яблоня 🍏
норм, если общая комбинаторика хорошая, а не Пупкина Миллолика Африкановна))
Артур
Офигенные имена
В Болгарии и Хорватии людей не удивишь, именами Вишня, Калина,Малина, Радовлада, Радослава, Олегимир, Яромил, Яромир,Ярополк , Любомир, Славомир,
Нормально к ним отношусь, но кроме Богдана, здесь нет нормальных имён
Гость
Сообщение было удалено
Солешмыг
Гость
А когда они в князья пробились?
Их имена — Корыто, Копыто да Оглобля…
Их имена — Корыто, Копыто да Оглобля…
Гость
Хорошо отношусь. А те кто против, наверное, своих русских детей восточными именами называют. Знаю семейку, оба русские, фамилия русская, назвали дочь Лейла. Что в голове у таких родителей? Лучше бы она Мирославой или Милоликой была. Или ещё знаю, но так смешанная семейка: Софья-Эфе. Это что вообще такое? Дурдом.
так же можно, упомянуть такие имена, как Яросей, Яросвет, ВладимиЛ(Владеющий милостью) Тихомир, Доброслав.
Гость
Как к ним можно относиться? Как к больным. Но это их личное дело. Детей только жалко...
Пусть называют как хотят, им же ребенку потом объяснять почему его зовут так)
Ника
Есть в окружении дети с именами: Радомир, Ратибор, Всеволод, Святослав, Богдан, Ярослав, Милана, Мирослава. Меня только два первых смущают. А так норм))
Гость
Есть в окружении дети с именами: Радомир, Ратибор, Всеволод, Святослав, Богдан, Ярослав, Милана, Мирослава. Меня только два первых смущают. А так норм))
А мне не норм. Милана это цыганское имя, зачем так называть девочек? Мирослава вообще непонятно откуда появилось, выкопали ископаемое. От этих имен в зубах вязнет, надоели...
Форум: Имена
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье15 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?27 ответов