Гость
Статьи
Евгения, Екатерина?

Евгения, Екатерина?

Какое имя красивее?
Яна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жека или Катька ...мда , ни то ни то
Гость
Евгения не очень
Аврелия
Евгения
Джейн красивее
Али- баба
Яна, твое самое - пресамое.))
Гость
Катя лучше .Женя -мужское имя
Гость
Катя лучше .Женя -мужское имя
Это ЖЕНское имя
Али- баба
Трёхцветная кошечка🐱
Это ЖЕНское имя
Вы Евгения?
Али- баба
Вы Евгения?
Нет, но мне нравится это имя
Али- баба
Трёхцветная кошечка🐱
Нет, но мне нравится это имя
А Милана не нравится? То- то вы трехцветная)) кошечка, коты безобразно серые и кастрированые..))
Али- баба
А Милана не нравится? То- то вы трехцветная)) кошечка, коты безобразно серые и кастрированые..))
Милана так себе. Причём тут мой ник и моя ава?
Али- баба
Трёхцветная кошечка🐱
Милана так себе. Причём тут мой ник и моя ава?
Ну трехцветными бывают только кошки.Я кошек очень люблю Вот трехцветных не имел.)) Ничего личного. Извините.
Гость
Катя.
Рита💮
Мне оба заходят. У меня нет ассоциаций, что что-то там катят или катышки. У меня Катерины, Катюши и Коти А! и Кэт очень хорошие девушки. Буйные, с норовом, но огненные.
Евгений я не знаю. Только одну добрую слегка высокомерную женщину. И мне нравится полное имя Евгения. Женя как пацанка. Но привыкнув, по звучанию приятно. А Женю знаю - пацанка поболее, чем Катя. Тоже боевая.
Короче вот без разницы.
Гость
Евгения по крайней мере редкое сейчас. На иностранный манер наверное Эжени или Джейн. Катя избитое имя.
Рита💮
Гость
Евгения по крайней мере редкое сейчас. На иностранный манер наверное Эжени или Джейн. Катя избитое имя.
Юджиния.
Гость
Если полное имя, то Евгения проще выговаривать, чем Екатерина. В сокращении Катя лучше, чем Женя.
Гость
Гость
Если полное имя, то Евгения проще выговаривать, чем Екатерина. В сокращении Катя лучше, чем Женя.
Если бы Евгению было допустимо называть Ева, то я бы выбрала Евгению.
Не Элла
Женечка
Ника
Екатерина) Женя для меня всю жизнь ассоциация с мальчиком.
Гость
Мне Екатерина больше нравиться, Евгения тоже красивое имя