16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кто тебе сказал что кто то спрашивает мнение других? это выбор двоих, или вообще одного из родителя.
Гость
Это уже другой вопрос, кто выбирает. Безвольных людей никто не отменял, им легко промыть мозги и они будут идти на поводу у общественного мнения. Тем более, под воздействием гормонов беременных
не встречал таких что бы кто то шел на поводу у общественного мнения, обычно идут на поводу психологически не зрелые люди.
Гость
А я не понимаю как можно давать мужу назвать вашего ребёнка, особенно девочку. Я таких семеек очень много знаю. Ведь мужики называют дочерей в честь первой любви или любовницы или вообще дают какие-то дебильные имена типо Николетты или вообще в честь себя любимого и получаются всякие Александры Александровны. Матери иногда тоже рассматривают дебильные имена, но по моим наблюдениям чаще отказываются от этой идеи и дают имена нормальные.
А я не понимаю как можно давать мужу назвать вашего ребёнка, особенно девочку. Я таких семеек очень много знаю. Ведь мужики называют дочерей в честь первой любви или любовницы или вообще дают какие-то дебильные имена типо Николетты или вообще в честь себя любимого и получаются всякие Александры Александровны. Матери иногда тоже рассматривают дебильные имена, но по моим наблюдениям чаще отказываются от этой идеи и дают имена нормальные.
Один муж не решал, как называть, мы оба назвали. Его бывшую зовут Настя, это имя нам точно не нравится
Гость
Один муж не решал, как называть, мы оба назвали. Его бывшую зовут Настя, это имя нам точно не нравится
А я и не про вас, а вообще в целом. Кстати, мои бабка и дед тоже вместе назвали дочерей, а через 2 месяца после вторых родов бабушка узнала, что её муж всю беременность ей изменял с тëзкой их дочери. Дед мог предложить другое имя, но не стал, значит в честь любовницы назвал.
Гость
Некоторые люди спрашивают просто для поддержания разговора. Лично я бы некого не стала спрашивать, назвала бы так как мне нравиться.
Форум: Имена
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Красивые мужские имена7 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?20 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Вероника, Дарья или Ангелина?26 ответов
- Имя Олеся русское?20 ответов
- Вероника, Ксения, Екатерина или Кира?19 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Красивые современные женские имена9 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
Следующая тема
Мы с мужем до последнего молчали, всех остальных поставили перед фактом, когда уже оформили свидетельство о рождении (имя не выпендрёжное) #имена