Автор, попей чего-нибудь, чтоб в себя прийти Таким методом выламываются ники, творческие псевдонимы, бренды на худой конец, а не имена Если ты так какое-то слово со стряпаешь, то это будет не имя, а просто недоразумение Особенное когда люди буду спрашивать, откуда такое необычное имя, а ты им объяснять
Это что-то вроде названия пейринга или что? Помню в детстве фанатала по Селене Гомес, так все их пару с Бибсом называли Джелена
Гость
[2796634106]
wuonlyu
Это что-то вроде названия пейринга или что? Помню в детстве фанатала по Селене Гомес, так все их пару с Бибсом называли Джелена
Значит Марианна( Мария и Анна) пейринг Марии с Анной?
Гость
[1938694562]
Гость
Да, а для вас это что, открытие?
Гость
[3116964414]
Антобина наименее неадекватный вариант. А зачем вам это? Может просто назвать двойным, раз оба так нравятся? Сабина-Антонина (или наоборот). Необычно, но в других странах практически у всех людей подобные имена. Так хоть на мысли о шизофрении у родителей не наводит. А то, что вы придумали, идиотизм и на имена не похоже, уж извините
Arina
[2138560797]
Гость
Там скорее всего про пары в сериалах или в тт
Гость
[490765347]
Сергей Иванов
Сабина + Антонина = Сатонина, Антобина
Если более русское, то не выёживатесь и назовите просто Нина
Ахахахах. Я теперь буду знать, что у всех девушек с именем "Нина" полное имя "Сатанина".
Сабина и Тошка, нужно в одно женсое,красивое имя .Или Сабина и Антонина.
Или второй вариант, где эти 2 имени сошлись в Сатоми ..,но более руссее сделать это имя ибо мне для России .