Помогите придумать имя дочке, чтобы в принципе не "сюсюкалось"
Всю голову сломала. Хочу имя дочке, от которого нельзя образовать уменьшительно-ласкательные формы. Не сокращение, а именно ласкательные, чтобы не сочеталось с -"юшами", -"чками" и -"улями". Хотела назвать Викторией, т. к. Викочка и Виконька - звучит ужасно, и я очень редко это слышу. Но вовремя остановило то, что Вику можно назвать Викушей или Викулей. Помогите подобрать имя, чтобы ни с какими такими суффиксами не сочеталось! Можно нерусское, но привычное русскому уху. Заранее спасибо!
нет такого, автор. в русском языке уменьшительно-ласкательные формы можно сделать из чего угодно
все про всех знаю
[1455565203]
Агата, Агния, Аглая (это в семье моей бабушки так дочерей звали)
Ева
Марта, Майя
гость
[1790205014]
Надо же,какая строгая мамаша будет.Тогда с рождения называйте ребенка по имени и отчеству.Став постарше она сама всех поправлять будет,чтобы правильно называли.
Суровая мадам будущая мать! Небось вообще ласковые слова не признаете...А потом бедная девочка будет всю жизнь мучиться, что к ее имени нельзя нормальное уменьшительно-ласкательное подобрать.
Гость
[3684834864]
девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, а моя подруга называет нашу знакомую Сариком)) Вот именно уменьшительное от имени Сара
А мне почему-то нравится необычное имя Зоя, хотя многим оно не по вкусу.. я бы называла ребенка на французский манер Зои))
Гость
[75986417]
Назовите дочку Мишель,мне лично оч нравится это имя.
Нет таких имен. Всех можно как-то уменьшить и приласкать.
Агаточка,Евочка, Маечка, Марточка, Агнию Барто в детстве звали Ганя, Ганечка. Так что задачу вы поставили невыполнимую. Но уменьшительно-ласкательные суффиксы обычко присоединяют родные ребенка. Не хотите их присоединять к имени ребенка- неприсоединяйте. Вы же сейчас даже в голову не берете, что ребенка могут назвывать в д\с и школе Маринкой, Ленкой, Дашкой и т.п.? Все это в определенном возрасте заканчивается. Так Викуля и Викуся закончатся еще быстрее.
Светлана
[776973852]
Ну, тогда, мама, ждите, что Вас в старости будет дочка по имени-отчеству называть! Неужели у вас так мало любви?
автор-Емеайя,или Клара Захаровна,а лучше Адыгея,автор вы чё????нету таких имён,вы злая ведьма,кушающая по ночам лапки тарантулов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка
[1363212755]
о_О
Сообщение было удалено
джесуля... так обычно собак зовут
Гость
[3704519073]
Раиса Захаровна, однозначно!
о_О
[1394111309]
девушка
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем бред) Так про все имена можно сказать.
Ну я, и что...
[2992926457]
дайте ей имя из цифр типа 3411520 и усе не будете сюсюкаться да и не захочеца...