Гость
Статьи
Какая фамилия из этих …

Какая фамилия из этих лучше?

Платов, Иванов, Короленя? Какие ассоциации?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Платов ну так себе звучит, ещё и непонятно, куда ударение ставить. Иванов ещё норм, но самая распространённая, Короленя – король лени
Гость
Короленя прикольная. 😁
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Платов ну так себе звучит, ещё и непонятно, куда ударение ставить. Иванов ещё норм, но самая распространённая, Короленя – король лени
У меня вообще нет знакомых Ивановых…
Гость
Короленя - Король лени
Иванов - слишком обычно
Платов - с плато горного какого то мужик
Гость
У меня вообще нет знакомых Ивановых…
У меня есть. И в России это самая популярная фамилия
Гость
Короленя? Может, Королева или Короленко? А так Иванова лучше. И не такая уж распространенная, как говорят.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я живу в России и чаще встречаю такие фамилии - Хачатрян, Магомедов, Асламбеков, Саркисян и подобные. Ивановы прям глоток свежего воздуха сейчас.
Гость
Гость
Короленя? Может, Королева или Короленко? А так Иванова лучше. И не такая уж распространенная, как говорят.
Я тоже не так часто слышу эту фамилию, у меня зато полно знакомых Савельевых и Максимовых
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Интересно) часто слышу о том, что фамилия популярна, но вообще нет таких знакомых, зато много знакомых Савельевым и Максимовых
Гость
Я живу в России и чаще встречаю такие фамилии - Хачатрян, Магомедов, Асламбеков, Саркисян и подобные. Ивановы прям глоток свежего воздуха сейчас.
Асламбековых ни разу не слышала, остальные по 1 разу точно
Гость
Интересно) часто слышу о том, что фамилия популярна, но вообще нет таких знакомых, зато много знакомых Савельевым и Максимовых
Зато у меня таких нет
Гость
Мне Платов больше всего нравится из них.
Платонов, Королев.
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
Популярные темы за месяц: 28 тем