Один чукча назвал сына "Трактор". И как в церкви крестить прикажете? Алиса - это Елизавета. А Богдан - это Фёдор.
Щас вроде по святцам крестят, необязательно имя должно быть созвучным или похожим. Либо не крестят вообще, либо я не стала, ибо неверующая
Гость
[3027113179]
Бэлла Оксана Кевин Виктор
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Я уже своих назвала. Лидия и Милена. Мне кажется, не очень популярные сейчас имена, Лиза и МилАна намного чаще встречаются. Еще нравятся Анна, Елена, Мария, София, Полина, Яна, Олеся, Ульяна, Анастасия, Елизавета, Екатерина, Виктория, Диана, Милана, Жанна, Лилия, Вера, Зоя, Татьяна, Юлия, Марина.
Из мужских: Александр, Алексей, Валерий, Андрей, Виктор, Иван
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Гость
Софья/Агния Евгений/Михаил
Кстати, Евгений (и Евгения) и Михаил мне тоже нравятся))) к тому же Женек сейчас мало стало
Гость
[3975997332]
Точно не одним из самых стадных имён. Сейчас вроде из таких у новорождённых: Геннадий, Лариса, Фёдор, Зинаида, Анатолий, Антонина, Пётр, Любовь, Регина, Татьяна, Афанасий, Юлиан, Инга, Вера, Дарина, Леонид, Илларион, Раиса, Людмила, Рената, Еремей, Фаина, Аркадий, Ида
Гость
[3975997332]
Гость
Точно не одним из самых стадных имён. Сейчас вроде из таких у новорождённых: Геннадий, Лариса, Фёдор, Зинаида, Анатолий, Антонина, Пётр, Любовь, Регина, Татьяна, Афанасий, Юлиан, Инга, Вера, Дарина, Леонид, Илларион, Раиса, Людмила, Рената, Еремей, Фаина, Аркадий, Ида
Девочку: Алиса ( Элис )