Гость
Статьи
Имя для дочери

Имя для дочери

Всем доброго времени суток!) С мужем мы долго размышлял над именем для будущей дочери, остановились на двух вариантах – Алисента и Элана. Хочется назвать дочь именем необычным, Маш и Даш хватает, но не в обиду. Имя Алиса не нравится, но вот Алисента меня покорило, звучит благородно, сокращённо можно звать Лиса или Алиса в конце концов. Элана тоже красивое, вот даже не знаю, что звучит лучше. Можете подсказать из этих двух вариантов или предложить свой, но опять же не заезженный
Анонимная личность
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Дык вам простве имена НЕ нужны, что постоянно и обозначаете...

Назвать дочку как робота-отвечальщика Сири это канешн, сильна....
Называют же Алисами и Марусями
Непсихолог
Паулина у меня ассоциируется с пауком...
А у меня с павлином
Непсихолог
Лидия Лебединская красиво звучит, главнте чтобы внешка не подкачала... тогда лебедушкой звать будут)
Тавтология
Непсихолог
Трёхцветная кошечка🐱
Называют же Алисами и Марусями
Алиса несложное имя, легко запомнить, это вам не Элеонора или Ираида... брр!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А у меня с павлином
У меня с паутиной.
Здравствуйте, лично мне кажется имя Алисента каким-то сказочным что-ли, с фамилией Лебединская звучит слишком вычурно. А Элана будто сливается с фамилией и не понятно..
Мне самой нравятся зарубежные имена, я из России. Многим здесь не нравится, когда другому нравятся имена с других континентов так скажем, такое чувство будто все хотят, чтобы были только Светы, Маши и Даши, те кому нравятся такие имена пусть так и называют. К тому же сейчас люди называют и Эрикой и Стефанией и Глорией и т.п, и это становится нормой. Я за то, чтобы люди называли детей как хотят, в рамках приличия конечно, а не только именами своей национальности.
Например есть такие имена Дана, Майя, Ева, Венера, Вероника(Ника), Николь(Ника), Аделина, Эмма...
Мне кажется подходят к вашей фамилии)
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 30 тем
Популярные темы за месяц: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова