Имя для дочери
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Назовите Даздрапермой. Ни нашим, ни вашим, как говорится)))
Гость
Всегда поражало,когда будущие отец и мать не могут решить,как назвать своего ребенка. Еще и переживают,что на каком-то имени настаивает свекровь/теща/сестра/брат и т.д. Алло,это ваш ребенок! И только Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО решаете,какое у него будет имя! Бабушки или прочие родственники могут лишь мягко и ненавязчиво предложить варианты - не более!
Выберете с мужем по несколько вариантов,напишите на бумажке и тяните - какое достанете,так и назовете. Раз не можете даже друг с другом договориться!
Выберете с мужем по несколько вариантов,напишите на бумажке и тяните - какое достанете,так и назовете. Раз не можете даже друг с другом договориться!
Ana María Sofía Diana
Аскерова Аврора Артуровна и Аскерова Аурика Артуровна - язык сломаешь. Аскерова Марина Артуровна, Аскерова Дарина Артуровна, Аскерова София Артуровна, Аскерова Елизавета Артуровна, Аскерова Лилия Артуровна и Аскерова Таисия Артуровна НАМНОГО созвучнее.
Ana María Sofía Diana
У вас итак отчество и фамилия сложные, тут надо имя попроще (не Аурика, Аврора, Николь и иже с ними). Из ваших мне еще понравились Виталина и Регина.
Гость
Попробуйте повыбирать из имен своей народности, будет гораздо органичнее, я думаю. Аурика- молдавское имя, а ваша фамилия не похожа на молдавскую. Поэтому, довольно странное сочетание. Ну а с именем Елизавета вообще звучит в духе как Сабина Ильинична Собачко)
Гость
Рабочий класс опять выпендривается 🙄 Вообще без разницы как будут звать будущую повариху/маникюрщицу и инкубатор, но вот эти вот Аурики и Авроры да ещё и с отчеством Артуровна вообще язык сломаешь.
Гость
И как в итоге назвали?
Форум: Имена
Всего: 59 261 тема
Новые темы за неделю: 91 тема
- Дарья или Ирина6 ответов
- Не нравится имя внучки7 ответов
- Имя самира10 ответов
- Федор - значение имени5 ответов
- Вероника или Варвара?19 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Какое имя лучше6 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Вероника или Варвара?19 ответов
- Имя самира10 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Не нравится имя внучки7 ответов
- Какое имя лучше6 ответов
- Дарья или Ирина6 ответов
- Федор - значение имени5 ответов
Аскерова Аурика Артуровна, либо Аскерова Аврора Артуровна. Сочетается красиво и звучит по-королевски! Нет, он заладил, назовем тогда уж София и точка! Вся семья пришла в ярость, узнав о моих пожеланиях. Что делать???