Девочки, помогите пожалуйста какое лучше выбрать имя для девочки, если у неё будет фамилия Мамонова? Пока с мужем выбираем между именами Ангелина, Аделина, Лида (полное Лидия), Арина, Евгения, Есения. #имена#дети
из ваших вариантов все подходят. попробуйте написать на листочках имена и вытащить один
Гость
[2961242600]
Александрина
Гость
[2961242600]
Ну тут еще зависит от отчества... как сочетается и как звучит?! Евгения для девочки вообще не красивое имя Лидия какое то очень старое с нафталином Арина грубовато как по мне из всего что тут предложено не плохие Ангелина, Аделина, Есения но мне больше нравится Александрина)))
Ну тут еще зависит от отчества... как сочетается и как звучит?! Евгения для девочки вообще не красивое имя Лидия какое то очень старое с нафталином Арина грубовато как по мне из всего что тут предложено не плохие Ангелина, Аделина, Есения но мне больше нравится Александрина)))
Мне кажется , что под отчество Александровна , из вашего списка, больше подходит имя Арина . Если отчество длинное , то имя лучше чтобы короткое было , и произносить легче и воспринимается более гармонично.
Гость
[2961242600]
Лю
Мне кажется , что под отчество Александровна , из вашего списка, больше подходит имя Арина . Если отчество длинное , то имя лучше чтобы короткое было , и произносить легче и воспринимается более гармонично.
Арина грубое такое же как Ирина
Гость
[2961242600]
Лю
Мне из списка больше всего нравятся имена Лидия и Евгения. Пусть пишут, якобы они устаревшие, но в этом и шарм есть. Тем более, с вашими фамилией и отчеством они наиболее складно звучат. Я бы на Лидии остановилась.
Гость
[2961242600]
Nik@
Мне из списка больше всего нравятся имена Лидия и Евгения. Пусть пишут, якобы они устаревшие, но в этом и шарм есть. Тем более, с вашими фамилией и отчеством они наиболее складно звучат. Я бы на Лидии остановилась.
Обо всех предложенных именах, кроме Аделины и Есении, можно так сказать :) Но Аделина и Есения с отчеством Александровна звучат громоздко, на мой взгляд. И как Есению сокращать? Еся или Яся? Или, может, Сеня?
Гость
[2050702102]
Гость
Для меня имя с нафталином - это Дарья. Хотя оно сейчас распространенное среди детей и подростков. Как слышу это имя, сразу представляется престарелая крестьянка в платке.