Постоянно приводят к нам ребенка инвалида бесит ...
Аноним123
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас новая редакция вумана. ***** потоум что
Гость
вшивая разводка
Гость
Автор, вряд ли стоит говорить брату, что его ребенок болен. Брат скорее всего, знает об этом...Плохо, конечно, что в гостях он позволяет ему делать все, что вздумается. Детей надо воспитывать, направлять. Мой брат, к слову сказать, тоже такой. Мой племянник запросто мне может сказатъ, что такое ***** он есть не будет, и вообще все воняет и все невкусно, например.(это у него в порядке вещей, причем все говорится с агрессией).Мой брат молчит, как будто это нормальное поведение. Когда-то мне сказал, что сын еще маленький и рано его воспитывать...а парень уже в школу пошел. Автор, если вы не хотите шума в квартире, встречайтесь на нейтральной территории. Или просто скажите брату, что его ребенок шумный и ваша маленькая дочка после этого шума потом капризничает и не может уснуть...смягчите, так сказать...
Вы хотите и рыбку съесть, и мячик пнуть... Значит нужно прекратить общение с братом, раз намеком не понимает
Гость
с чего вы взяли что он аутист? если ему врачи не ставят диагноз, то как его поставили вы? вы хоть школу то окончили?
Гость
Сообщение было удалено
++++
Юрич
Фуууууууууууууууууу такая мерзкая! А если ваш ребенок будет таким? Вы приме рте на себе это, как оно вам? Семья называется, вы думайте иногда головой!
Гость
а ничего, чо это ваш племянник? а если у вас такой ребенок будет? диагноза нет, а вы уже бучу подняли, гадкая вы, автор
Гость
и вообще, учите родной язык, читать противно, может у вас это семейное? в смысле недоразвитость,вы недалеки от вашего племянника
Гость
Сообщение было удалено
ты уверенна что твоя дочь не унаследовала ту же болезнь что и сын твоего брата ??? Ню ню... инвалид ее бесит , а стой под носом еще не известно какой растет
мне кажется что Вы немного не здоровы, раз так пишите про ребенка брата
Captain Salazar
Серафима
Нужно повторить курс русского языка за весь период обучения в школе
Гость
Зачем Вы терпите? Ждете, когда брат будет оставлять у Вас сына? Прямо деликатно скажите, что у Вас свой ребенок, он маленький, что забот выше крыши. А сын брата добавляет усталости и хлопот. Так и скажите. Иначе дальше будет тоже самое и еще хлеще. Свои личные границы нужно уметь отстаивать. А не терпеть и потакать брату. Меня, например, бесят друзья мужа. Так и тащит их в гости. Прямо ему говорю, чтобы убирал и глотал сам, я не прислуга. А так да, удобно. И брату Вашему удобно. В гости пришел, за сыном не следит. Брат отдыхает. А Вы напрягаетесь.
Гость
Сначала выучили русский язык!!!
С грамотой у тебя сильные проблемы....
С грамотой у тебя сильные проблемы....
Форум: Дети
Всего: 74 212 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как дать им понять что бы они ребенка в гости собой не брали, просто у меня уже нервов нету. Отношения с братом портить не хочу. Как родилась дочь мы редко видимся так как я боюсь за своего ребенка.
Я уже раз 100 намекала что это явно отклонения и надо показать мальчика врачу. Но у меня такое чувство они его лечить не хотяти сами себя успокаивают что ребенок нормальный...
Что делать?