Постоянно приводят к нам ребенка инвалида бесит ...
Аноним123
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас новая редакция вумана. ***** потоум что
Гость
вшивая разводка
Гость
Автор, вряд ли стоит говорить брату, что его ребенок болен. Брат скорее всего, знает об этом...Плохо, конечно, что в гостях он позволяет ему делать все, что вздумается. Детей надо воспитывать, направлять. Мой брат, к слову сказать, тоже такой. Мой племянник запросто мне может сказатъ, что такое ***** он есть не будет, и вообще все воняет и все невкусно, например.(это у него в порядке вещей, причем все говорится с агрессией).Мой брат молчит, как будто это нормальное поведение. Когда-то мне сказал, что сын еще маленький и рано его воспитывать...а парень уже в школу пошел. Автор, если вы не хотите шума в квартире, встречайтесь на нейтральной территории. Или просто скажите брату, что его ребенок шумный и ваша маленькая дочка после этого шума потом капризничает и не может уснуть...смягчите, так сказать...
Вы хотите и рыбку съесть, и мячик пнуть... Значит нужно прекратить общение с братом, раз намеком не понимает
Гость
с чего вы взяли что он аутист? если ему врачи не ставят диагноз, то как его поставили вы? вы хоть школу то окончили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Юрич
Фуууууууууууууууууу такая мерзкая! А если ваш ребенок будет таким? Вы приме рте на себе это, как оно вам? Семья называется, вы думайте иногда головой!
Гость
а ничего, чо это ваш племянник? а если у вас такой ребенок будет? диагноза нет, а вы уже бучу подняли, гадкая вы, автор
Гость
и вообще, учите родной язык, читать противно, может у вас это семейное? в смысле недоразвитость,вы недалеки от вашего племянника
Гость
Аноним123
Сообщение было удалено
ты уверенна что твоя дочь не унаследовала ту же болезнь что и сын твоего брата ??? Ню ню... инвалид ее бесит , а стой под носом еще не известно какой растет
мне кажется что Вы немного не здоровы, раз так пишите про ребенка брата
Captain Salazar
Это не её ребёнок. Она со своей дочерью устаёт и не обязан ни любить ребёнка брата, ни бегать за ним, ни следить. Это брат уже должен своего ребёнка в ежовых перчатках держать, тем более, в чужом доме/общественном месте.
Серафима
Нужно повторить курс русского языка за весь период обучения в школе
Гость
Зачем Вы терпите? Ждете, когда брат будет оставлять у Вас сына? Прямо деликатно скажите, что у Вас свой ребенок, он маленький, что забот выше крыши. А сын брата добавляет усталости и хлопот. Так и скажите. Иначе дальше будет тоже самое и еще хлеще. Свои личные границы нужно уметь отстаивать. А не терпеть и потакать брату. Меня, например, бесят друзья мужа. Так и тащит их в гости. Прямо ему говорю, чтобы убирал и глотал сам, я не прислуга. А так да, удобно. И брату Вашему удобно. В гости пришел, за сыном не следит. Брат отдыхает. А Вы напрягаетесь.
Гость
Сначала выучили русский язык!!!
С грамотой у тебя сильные проблемы....
С грамотой у тебя сильные проблемы....
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 770 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как дать им понять что бы они ребенка в гости собой не брали, просто у меня уже нервов нету. Отношения с братом портить не хочу. Как родилась дочь мы редко видимся так как я боюсь за своего ребенка.
Я уже раз 100 намекала что это явно отклонения и надо показать мальчика врачу. Но у меня такое чувство они его лечить не хотяти сами себя успокаивают что ребенок нормальный...
Что делать?