Гость
Статьи
Ребёнок ужасно себя …

Ребёнок ужасно себя ведёт

Здравствуйте. Моей дочери 6 лет. Была абсолютно нормальным ребёнком. Но уже месяца 4-5 ведёт себя просто ужасно. Нет. Не ужасно, а НЕАДЕКВАТНО!!! На любое замечание начинает кричать, что ненавидит. Что я плохая. Раньше хотя бы бабулю признавала. Теперь вообще никого.
Даже незнаю, может к психиатру обратиться?
Посоветуйте, может кто-нибудь с подобным поведением сталкивался?
P.S. Я ее не бросаю, не гуляю, не пью. Постоянно с ней!!! ( на случай, если будет кто-то писать про это)
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я на той недели видел как племянника сестры секли дома после собрания. Он в 7 классе, отец громила зажал мальчика себе между ног, снял ему штаны до колен. И по ляжкам ремешком. Мальчик не просто орал, он визжал. Видимо правда детей надо пороть.
Коррекцию ремнём ни кто не отменял, моя жена порет свою доченьку только так. Иногда держу девочку за ступни для жены, что бы ремень ровно ложился на ляжки и попку. Визжит.
Гость
Гость
Коррекцию ремнём ни кто не отменял, моя жена порет свою доченьку только так. Иногда держу девочку за ступни для жены, что бы ремень ровно ложился на ляжки и попку. Визжит.
Нашему уж 11 лет, папа кладёт сыночка себе на колени и по голой попе рукой. А старшему 14 лет, он его порет в детской, без штанов. Ребёнок визжит от ремня, там только голяшки щёлкают. Потом звучит золотая фраза "папочка я всё понял".
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем