Гость
Статьи
Сын не выполняет мои …

Сын не выполняет мои команды

4 года, не слушается. Говорю ему - нельзя, а он все равно делает так как ему вздумается. Может истерику в магазине закатить, что мол игрушку не купили. Укладываю спать, сопротивляется. Что с ним делать?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любить
Гость
Лежать!Голос!Апорт!- так что ля?
Димедрол ему давай. Или палкой по хребтине
Гость
Разговаривать.Разговором переключать внимание на другую тему. Смотреть в глаза,не орать.Это не быстро,но работает.Вечером читайте ему сказки или сами рассказывайте если получается. Воспитание это труд,часто нелегкий. Вы сами должны для ребенка стать авторитетом. Не гавкать на него,да и на других тоже . Он будет вас любить и гордиться вами. Поверьте,это работа над собой тоже,но оно того стоит.
Добрый день! У ребёнка сейчас такой возраст, важно позволять ему делать что он хочет, иначе вырастет безинициативным. Вам необходимо с ним спокойно разговаривать и объяснять, когда Вы можете купить ему то, что он просит.
Гость
купить електро ошейник
Гость
КАК ТЫ НАДОЕЛ ПРИДУРОК ЛУПОГЛАЗЫЙ
Старшего чавкать отучили?
Жужа
Старшего чавкать отучили?
Отучила
Гость
Получше освоить методы дрессировки. Вы ему положительное подкрепление не даёте, например. Так нельзя.
команды? он же не собака....
Аноним
В магазине не проходить мимо игрушек и сладостей, не хочет спать закрыть в комнате и выключить свет от страха сам под одеяло запрыгнет
Гость
у меня таже фигня малому 3,8, это кризис, только какие нафиг команды?)) он же не собака)))
Форум: Дети
Всего: 73 048 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
Популярные темы за месяц: 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова