Добрый вечер! Мечтаю с семьей отправиться в отпуск и очень хочу на Кубу. Как вы думаете с ребенком 6 лет возможно осуществить данную поездку. В планах весна 2017 года. Если был опыт долгого перелета с маленьким ребенком - поделитесь!
о Боги, люди с грудничками прекрасно летают. а тут с 6 леткой не знают что делать.
Гость
[2160639272]
Шестилетка- это уже не маленький ребенок. Пора уже забыть такое выражение по отношению к нему.
Гость
[16290979]
мое мнение - лет с 3-4 уже запросто в любую точку мира можно отправиться, а 6 лет так уже вообще взрослый ребенок (многие в 6 лет в школу уже ходят)
Гость
[1587763389]
Если поближе куда летали и проблем с акклиматизацией, перелетом и т.п. нет, то конечно можно. 6 лет уже большой ребенок! Продумайте только чем в самолете займетесь, тяжелый это перелет даже для взрослого... Ну и лично я бы проверила прививки, вдруг что-то туда необходимо, а у вас еще не сделано (но это вообще отдельный вопрос, так что не хочу углубляться).
Кекс
[2806556979]
Знакомые летали с малышом 2-***** летним, правда, на обратном пути у него температура поднялась
Гость
[3100580467]
Ребенок не маленький, но перелет длинный, тут и взрослому тяжело бывает. Во многом зависит от Вашего ребенка - насколько он не капризен, послушен, крепок и т.п. Кто кроме Вас может оценить, выдержит ли ребенок такое испытание (а это испытание, безусловно).
Гость
[1592161069]
Куба - это не детский отдых, а для подросших мальчиков скорее.
6 лет уже вполне адекватный человечек. С таким можно в любую точку мира ехать. Больше удивляют люди, отправляющиеся за тридевять земель с ничего не понимающим грудничком или трёхлеткой, который ни минуты не сидит на месте. С таким гимора ещё больше, чем с грудничком ИМХО
Танюша
[3798786250]
Ой у мужа сестра в отпуск летали с дочкой шести лет. Спрашиваю где были что видили? Они в ответ мы из отеля никуда как можно с маленьким ребёнком🙄 на это я не нашлась что ответить. У меня трое и мы с ними везде и всюду. 6 лет совсем не маленький ребёнок.
Гость
[2068151066]
оооо, я с двухлетним сыном и девятимесячным ребенком ездила отдыхать с мужем:Dна море в геленджик этим летом,ужасс, зря я пошла на уговоры мужа(он так красочно все описал что я согласилась((6 лет это норм возраст(хоть на край света
Мечтаю с семьей отправиться в отпуск и очень хочу на Кубу. Как вы думаете с ребенком 6 лет возможно осуществить данную поездку. В планах весна 2017 года. Если был опыт долгого перелета с маленьким ребенком - поделитесь!