Гость
Статьи
Сын мужа,не даёт мне …

Сын мужа,не даёт мне спокойно кормить грудью.

Месяц назад у нас родилась дочь. Так же с нами живёт 8летний сын мужа. Кв. у нас трёхкомнатная,у мальчика имеется своя комната. Первые две недели было всё прекрасно,потом муж уехал на вахту и начался какой то бред. То ли сын как то подсмотрел(потому что обычно я запираюсь в комнате)то ли что,но он теперь не даёт мне кормить дочь грудью. Стучит со всей силы в комнату,то ему то надо,то пятое,то десятое,не даёт мне возможности спокойно уединиться от него. Отношения у меня с ним хорошие очень,с пяти лет я его рощу. Ещё он постоянно обитает возле моей груди,например я сижу с дочкой на руках перед ТВ,он тоже приходит,садиться ко мне в плотную,и то голову на грудь положит,то рукой заденет,когда дочь по головке гладит,рука у него всегда соскальзывает на грудь. Я думаю что он увидел,как я кормлю дочь,и может у него травма эмоциональная,а может ему интересно стало,что там сестрёнка к груди прилипла. Я не знаю как себя вести с ним.
Виктория
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся большие соски 👍👍👍
Гость
Гость
А мне нравятся большие соски 👍👍👍
(.)(.)
Гость
Дайте грудь пацану и он отвалит!
Гость
Очевидность
В восемь лет у него огого какие фантазии могут быть. Ремня ему всыпать, так чтоб неделю сидеть не мог. И если свои липкие рученки к сиськам сунет сразу по рукам бить гадёныша.
Сиськи стали неприкосновенны?
Мама двух сыновей
Мне старший сын помогал; кормила обоих!
Гость
На этот случай природа придумала две груди! Дайте вторую!
Гость
Гость
какать-это не кормить ребенка, который нуждается в питании. взрослый человек может потерпеть, а детЯм есть нужно. это нормально. и где вы видите столько кормящих, я очень редко встречаю и обычно как-то закрываются
Ребенок — это такой же взрослый. Не может потерпеть до дома — ну, шагай в подгузниках.
Гость
Гость
ну и пусть кормят! вот интересно , процесс собственного питания, тоже со с\\раньем отождествляете? или никогда-никогда не ели мороженного(и прочее) в парке на скамейке, не были в летнем кафе? а почему другой человек(ребенок в данном случае) не имеет права поесть, тем более если это необходимость и единственный источник питания? чтож вы такие ханжи, думаете о си\\ськах, а том что кто-то просто голоден и хочет (должен)есть не судьба задуматься? будто от вас отрывают, удивительные люди!
Вываливают свои молочные железы и в ночных клубах. Просто нужно нести всегда бутылочку — вот и нет проблем.
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы