Пусть поездку в Европу вашей дочери подарит её богатый ухажёр. Тот самый, который " на 20 лет её старше, задаривает подарками, возит на машине по ресторанам. Дарит огроменные букеты",
о котором вы писали в теме: "Дочь подросток завела богатого ухажёра"
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5099825/Правда в той теме дочурке было 14 лет. Но не беда, подумаешь приврала, эка невидаль.
В общем, лежало оно дня 3, дочь каждый день его проверяла. Я вчера решила все-таки забрать его. Сегодня дочь заметила что письма нет, радости не было предела)) Спросила меня не я ли взяла, ну я ответила что нет..
Теперь она ходит радостная, а я прочитала ее письмо с пожеланием. И вот что она пожелала в качестве подарка на новый год - поездку в европу на новогодние каникулы. Только выполнить я это конечно не могу- денег таких нет само собой, работаю одна. Что ей подарить, в таком случае? Думала, подарю от деда мороза шоколадку и еще что-нибудь. Вот решила спросить здесь. Есть мысль подарить книгу о европе, ну или что-то с такой тематикой, смотря что найду. Что бы вы сделали в такой ситуации?