Для парня нормально привести ребенка в ночной бар.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну он же не вашего совместного ребёнка в бар притащил. Но если у вас разные взгляды на семью, быт, то конечно лучше не продолжать. Я тоже считаю ненормальным малыша приводить в такое место, ещё и бухать при ребёнке, фу.
Гость
Так это не клуб, а стендап бар? Тогда нормально все
Гость
1. творческие люди - не бедные?)
2. это вы прочитали новость о том, как малыша обожгли в кальянной, и написали эту гениальную разводку?)
2. это вы прочитали новость о том, как малыша обожгли в кальянной, и написали эту гениальную разводку?)
Гость
враки, ребёнка 7 лет вночной бар не впустят:)
Гость
если это прям бар, еще и с таким концертом, то ребенка туда бы не пустили. сама работала в подобном заведении. мы даже у подростков проверяли документы. и не важно купил ты билет на концерт или нет. нет 21, иди домой. или вы написали разводку или сидели в забегаловке, где всем плевать на репутацию заведения.
Василий
Я поставил вам плюс. Вы хоть за сомневались.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 678 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу3 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайнНет ответов
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу3 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Обучение онлайнНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ок, молчу, но осадочек-то остался. Сам парень, и его друзья люди не бедные, творческие, но меня это дико смущает, что для них такое нормально. Продолжали бы общение с таким? Мы не встречаемся, но все к этому идет