Гость
Статьи
ОСТОРОЖНО! Тухлое мясо …

ОСТОРОЖНО! Тухлое мясо в закваске "Яготинская" (Украина)

Хочу предупредить как можно большее количество людей. Будьте осторожны.Купив на выходных в магазине бутылку закваски Яготинская вчера открыл ее и сделал пару глотков прям из бутылки. И тут почувствовал что в рот мне вместе с кефиром попало что то твердое. Немедленно выплюнув этот сгусток при более внимательном изучении им оказался КУСОК СЫРОГО МЯСА!!! Кусок уже изрядно попахивал, и увольте меня, если у меня нашлись какие то идеи, какого животного это был кусок. Боюсь себе даже представить! Что я вместе с первыми глотками получил вместе с кисломолочным продуктом (яйца глистов и пр паразитов, бубонную чуму или еще какую ни будь заразу) – одному Богу известно. . А что если бы этот кусок мяса не всплыл на поверхность кефира в бутылке, а что если бы этот кефир выпила моя 5-няя дочь. Я в шоке!
St.Kain
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Давно покупаю продукцию только Яготинского молокозавода и никогда не было претензий к ней. "Криминал", о котором пишут, - стопроцентная "заказуха"
ТЁтка
Ахахаха а я работала на этом заводе и знаю ЧТО НИКАКОГО МЯСА ТЕМ БОЛЕЕ СЫРОГО ТУДА ПОПАСТЬ НЕ МОГЛО ахахахах этот разнощик бреда еще бы написал что это было мясо дикого кабана - мой смех было бы неостановить ахахаха
Ольга
Я покупала ребенку регулярно творожки яготинские без добавок, каково же было мое разочарование, когда открыв очередной раз упаковку я в ней обнаружила черный волос, явно от одежды.....вот тебе и закрытое производство...
Леонид
дядя Паша
Сообщение было удалено
Это грязный лживый компромат низких и подлых людей. Приведу пример из своей жизни: долго сомневался стоит ли брать стиральную машину LG с прямым приводом, перечитал кучу отзывов. Вот один из них: "Купил Лыжи с прямым приводом. Пять раз сдавал в ремонт по гарантии - ломался какой-то датчик Хола, меняли его вместе с баком и электродвигателем. Машинка работает со сбоями программы стирки: подолгу готовится к отжиму, выбирая баланс распределения белья в баке."

Что же оказалось на самом деле? Машинка оказалась просто чудо - это уровень космической техники. Стирает с легким рокотом, отжимает великолепно. И так уже 7 лет подряд! Вы когда-нибудь видели стиральную машину, которая в режиме полоскания поворачивает бак на 90 градусов и держит белье в этом положении, давая стечь воде из складок? Потом поворот а другую сторону и снова держит на весу! Супер!
Леонид
Это грязный лживый компромат низких и подлых людей. Приведу пример из своей жизни: долго сомневался стоит ли брать стиральную машину LG с прямым приводом, перечитал кучу отзывов. Вот один из них: "Купил Лыжи с прямым приводом. Пять раз сдавал в ремонт по гарантии - ломался какой-то датчик Хола, меняли его вместе с баком и электродвигателем. Машинка работает со сбоями программы стирки: подолгу готовится к отжиму, выбирая баланс распределения белья в баке."

Что же оказалось на самом деле? Машинка оказалась просто чудо - это уровень космической техники. Стирает с легким рокотом, отжимает великолепно. И так уже 7 лет подряд! Вы когда-нибудь видели стиральную машину, которая в режиме полоскания поворачивает бак на 90 градусов и держит белье в этом положении, давая стечь воде из складок? Потом поворот а другую сторону и снова держит на весу! Супер!

То есть в отзывах был написан бред! Такой же бред написан и про закваску Яготинскую. Вы бы знали как высоки санитарные требования при производстве! Вся одежда должна быть белой и чистой, постоянный контроль бактериального фона - иначе закваска перестанет правильно вызревать! Этот кусок тухлого мяса, описанный мужчиной - плод больной совести и явная заказуха. По совету моей умной женушки я стал пить закваску Яготинскую постоянно. Первый же литр закваски поднял меня ночью с постели и, извините за подробности, но такой качественной зеленой краски для военных автомобилей я еще не видел) То есть бакиерии из закваски дали бой болезнетворной флоре кишечника. И все - с тех пор в кишечнике стало хорошо и приятно. Пью простую закваску каждый день и полезнее кисломолочного продукта не нахожу.

Думаю, что выпуск этого продукта нужно продолжать наращивать - здоровье не купишь, а тут по нормальной цене такой подарок от Яготинского маслозавода!
Алексей
Прекрасна закваска! П"Ю нежалЁюсь.
totoro
Слава
Сообщение было удалено
вы бы ещё вспомнили про краковскую колбасу и чёрную икру!)это ж когда было-то?сейчас яготинская закваска настолько скурвилась,что её даже моя кошка жрать не желает!!!я мяса в ней не находила пока,но на вкус она стала,как растворённый в воде скисший кирпич(напоминаю о кошке!)позор Яготинским производителям!
totoro
хочу продолжить тему яготинской закваски.я за всю свою жизнь не пробовала подобной гадости!решила сделать разгрузочный день себе.купила 0%яготинскую закваску-так её даже кошка моя есть отказалась-жидкий кирпич!позор яготинским производителям!!!
Александр
Господа может кто ответит -я туповат извинити -- закваска предназначена для того чтобы что либо заквашивать - что заквашивает яготинская закваска -- что получится если ее использовать как закваску? кефир, йогурт, простокваша? Я знаю что некоторые люди используют "жидкость для мойки стекла" в качестве напитка, но вообщето производитель этой жидкости предназначал ее для мойки стекла. Хотелось бы узнать для чего предназначена яготинская закваска? для приема вовнутрь или все таки как закваска?
Игра «Кроссворд»
Перейти