Ольга, так это он у вас нормально срыгивает:) Он у вас здоровый и хороший ребенок. У вас нет проблем. У всех смесей от срыгивания один смысл, они содержат камеди, которые делают смесь вязкой, густой. Поэтому ее сложнее срыгнуть и она остается в желудке. То что вы будете давать на ночь, лечения не случится. Я очень хорошо все проходила. Только у нас фонтаном по 30 раз в день было у малыша, мы долго лечились. Малышей у меня двое, помощников не было, ели аждый три раза в час, причем часто одновременно, я одна справлялась. Прекрасно понимаю вас. Просто наберитесь терпения. Смесь от срыгивания по возможности избегайте, вам это скажут даже в самой фирме по производству. Позвоните на горячую линию, там очень подробные консультации дают. Это бесплатно. И там очень вежливые консультанты.
Я в холодильнике сцеженное хранила, мне в роддоме сказали, что несолько часов в холодильнике не пропадает. Еще я замораживала. И пила чаи для лактации. У меня всего по 30-60 грамм получалось нацедить. Я боролась до конца. Не падайте духом:)
Дитя грудь начинает только сейчас сосать (после долгих уговоров растянувшихся в пару месяцев+2 мес. в реанимации ), до сих пор сцеживаюсь, естественно молока меньше стало ((