Частный садик с платным питанием: отказываются НЕ давать дочери супы. Как решить этот вопрос?
Мама девочки
155 ответов
Последний —
Перейти
вика
может у кого как. в молодости я тоже не ела супов. а сейчас обожаю. но суть не в этом. не навязывайте детям свое питания. пусть они сами определятся что они предпочитают.
Гость
Вопрос решается элементарно. Пересмотрите свое питание и будьте любезны, подчиняйтесь общим правилам.
гость8
А я вот вижу, что это маманя внушает ребенку, что суп- это крайне вредная пища, даже запрещает дочери его есть. Лучше бы сварила вкуснейший супчик для дочери, ей Богу. Знаем мы таких мамаш.... сейчас она ребенку суп запрещает есть дабы не растянуть желудок, в 16 лет ее на ботокс поведет, а в 18 к платическому хирургу грудь делать :-) а дочь пойдет, потому как завихрастой маме привыкла верить:-) суп же вреден:-) а ***** и правда маленькие:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос решается элементарно. Сменить садик. Нормальные люди договариваются. В питании нет правил, есть рекомендации.
Совок в умах людей неистребим...
Совок в умах людей неистребим...
Гость
гость8
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Автор писала, что дочь не любит супы, а в садике заставляют его есть.
Не выдавайте своим влажные фантазии за реальность. Автор и без вас разберется что ребенку есть.
Неспособность принять чужое мнение ведет к ограниченности. Когда вже вы, привыкшие шагать строем, совковые люди переведетесь?
Не выдавайте своим влажные фантазии за реальность. Автор и без вас разберется что ребенку есть.
Неспособность принять чужое мнение ведет к ограниченности. Когда вже вы, привыкшие шагать строем, совковые люди переведетесь?
Форум: Детское питание
Всего: 58 698 тем
Новые темы за месяц: 413 тем
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа
- Ребенок привереда3 ответа
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Ребенок привереда3 ответа
- пища для ребенка3 ответа
- Прикорм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая возникла проблема: в садовском меню КАЖДЫЙ день помимо какого-то мяса с гарнмром (напр. куриный биточек с рисом) и салата с сезонными овощами (капуста-морковка-свекла) есть СУПЫ! Я считаю супы пустой и бесполезной едой, которая только растягивает желудок, и в семье конечно мы такого не едим. Дочь прекрасно наедается горячим и салатом и я абсолютно против еще вливать в нее дурацкий ненужный суп. И сама она не хочет, конечно, так как мы таким не питаемся и сверху на жидкое в желудок еще что-то закидывать посто нереально и бессмысленно. При первом выборе меню это сразу оговорила, но так как другие дети, видя что моя дочь ест только второе и овощи, тоже не хотят есть свои супы, - в саду отказались НЕ кормить этим дочь.
Кто был в похожей ситуации, подскажите плз, как это решить? Не моя же вина, что остальные родители растягивают детям желудки бесполезной баландой, я такого своему ребенку не хочу.
ПС: сад очень хороший, менять очень не хотелось бы, поэтому просто хочется закрыть этот вопрос.